Салат с сушеными лесными грибами

29 рецептов

Салат с сушеными лесными грибами Салат с сушеными лесными грибами грибы залить холодной водой, оставить на пару часов. испечь картофель, отварить печень и яйца. грибы проварить, обжарить с большим количеством лука. картофель, печень, яйца и огурцы нарезать кубиками. если грибы крупные - измельчить. смешать с овощами, запр... Ингредиенты: грибы лесные сушеные, печень говяжья, соленые огурцы, яйца, лук, картофель, майонез, специи

Салат "Грибное лукошко" Салат "Грибное лукошко" Белые грибы (другие лесные или шампиньоны) пожарить на растительном масле. Во избежание "стрельбы" грибов, жарить в глубоком сотейнике и под крышкой. Посолить. Остудить. Вареный картофель нарезать кубиком и выложить к грибам. Лук почистить, нареза... Ингредиенты: Картофель (250 г, варёный) - 4 шт, Лук красный - 1/2 шт, Укроп - по вкусу, Порошок грибной (сушеные лесные грибы) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Салат с сушеными грибами Салат с сушеными грибами Мне очень нравится сочетание грибов и фасоли в самых разных блюдах: супах, гарнирах и салатах. Хочу познакомить с рецептом простого салата из сушеных грибов с фасолью. Фасоль может быть консервированной или заранее сваренной вами, а также любого сорта и цве... Ингредиенты: Грибы сушеные - 2 горсти, Фасоль готовая - 0,5 стакана, Лук - 0,5 головки, Заправка - по вкусу, Чеснок - до 1 зубчика, Растительное масло - для жарки, Соль - 1 щепотка

Суп со стеблевым сельдереем и сушеными грибами Суп со стеблевым сельдереем и сушеными грибами Легкий, но с очень насыщенным ароматом (за счет пряного сельдерея и душистых лесных грибов) суп. Накануне вечером опустите сухие грибы в миску с холодной водой, а утром следующего дня промойте и отварите до мягкости (обычно достаточно получаса). Такие отвар... Ингредиенты: Стеблевой сельдерей - 50 г, Сушеные лесные грибы - 50 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Оливковое масло - 1 ст.л., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу, Зелень

Салат "Лесная сказка" с грибами Салат "Лесная сказка" с грибами Салат состоит из разных ингредиентов, но их сочетание дает неповторимый вкус. Грибы замочите и отварите. Затем обжарьте измельченные грибы с луком. Остальные ингредиенты нарежьте и смешайте все в салатнике, заправив майонезом. Свежий и соленый огурцы нареза... Ингредиенты: Лесные грибы 100 Грамм, Свежий огурец 1 Штука, Морковь по-корейски 100 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Варено-копченая колбаса 150 Грамм, Горошек консервированный 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Майонез По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 20 Милл...

Теплый салат с грибами Теплый салат с грибами Маринованные грибы, лучше лесные, у меня - рядовки, промыть. Свежие грибы, лучше всего белые, у меня - польские свежезамороженные (можно заменить сушеными), мелко нарезать, обжарить на растительном масле (2 ложки), в процессе жарки посолить и поперчить, доб... Ингредиенты: мелкие маринованный грибы - 400 гр., свежие лесные грибы -100 гр., луковица, картофель отваренный в мундире - 7 шт., яйца вареные - 6 шт., зеленый лук - пучок, подсолнечное масло из жаренных семечек - 6 ст.л., черный молотый перец, соль

Печень тушеная с грибами в горшочке Печень тушеная с грибами в горшочке Сушеные грибы залить стаканом кипятка и оставить размокать Печень зачистить от пленок, хорошенько ополоснуть холодной проточной водой и порезать соломкой. Сложить печенку в миску посолить, поперчить по вкусу, посыпать мукой и хорошенько перемешать, чтобы ку... Ингредиенты: 800 гр. печени, 300 гр. свежих шампиньонов, 50 гр. сушеных лесных грибов, 2 луковицы, 200 гр. сметаны, 2-3 ст.л. томатной пасты, мука для панировки, соль, молотый перец, 60 гр. сливочного масла

Грибной суп "Привет из Белоруссии " Грибной суп "Привет из Белоруссии " Продукты : Лесные сушеные грибы – 200 гр. Шампиньоны – 400 гр. Картофель – 4 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Корень петрушки – 1 шт. Корень сельдерея – 0,5 шт. Чечевица красная + черная – 200 гр . Брокколи – 300 гр . Мангольд (листья свеклы) – 3 стебля Варе... Ингредиенты: Сушеные лесные грибы, Шампиньоны, Картофель, Лук, Морковь, Корень петрушки, Корень сельдерея, Чечевица, Брокколи, Мангольд, Вареный рис, Зелень, Специи, Соль, Сметана

Картофельная запеканка с грибами и сыром Картофельная запеканка с грибами и сыром 1. Первый этап приготовления блюда - подготовка ингредиентов:- ставим разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию,- картофель моем, чистим и режем кружками толщиной примерно полсантиметра,- чистим лук, споласкиваем холодной водой и нарезаем полукольцам... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук - 160 гр, Грибы (любые) - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки (33% жирности) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Чеддер - 100 гр, Розмарин свежий (для украшения) - 10 гр

Говядина с грибами в мультиварке Говядина с грибами в мультиварке Говядину моем, нарезаем кубиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем вместе с грибами небольшими кусочками. Выкладываем говядину, лук и грибы в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" и обжариваем в течение 15 минут, периодически п... Ингредиенты: Говядина (мякоть лопатки) - 500 гр, Опята (можно замороженные) - 400 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло (рафинированное) - 30 мл, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 2.5 гр, Чес...

Загрузка