Похожие рецепты
Зеленый салат с фенхелем яблоком и соевыми росткамиИнгредиенты: фенхель - 1 шт., яблоки красные - 1 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., гранаты - шт., соевые ростки - 1 горсть, салатный микс - 70 г, свежий тархун - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соус наршараб - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаФенхель нарезать тонкой соломкой, нежную зелень мелко порубить и оставить для украшения. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Из лимона выжать сок. Нарезанный фенхель и яблоко выложить в глубокую салатницу и полить лимонным соком. С апельси...
Овощной салат с фетой соевыми ростками и фисташкамиИнгредиенты: Помидор (свежий) - 3 шт, Огурец (свежий) - 3 шт, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Лук репчатый (сладкий) - 1 шт, Петрушка (по вкусу), Кинза (по вкусу), Базилик (по вкусу), Фета - 50 г, Ростки (соевые) - 50 г, Фисташки - 25 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Уксус (бальзамический - по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Соль (или соевый соус, по вкусу)Продукты... Перец нарезать соломкой; помидоры и огурцы - кубиками; лук - тонкими кольцами; зелень - мелко; сыр "Фета" - кубиками; фисташки измельчить ножом. Все перемешиваем, добавляем проростки и заправляем оливковым маслом, уксусом, лимонным соком и солим...
Салат с рыбой соевыми проростками и маслинамиИнгредиенты: смесь салатных листьев 100 г, рыба белая г/к 150 г, маслины горсть, соевые проростки маринованные 0,5 банки, каперсы 2 ч.л., зелень укропа, соль, перец, сок ломона, оливковое маслоСалатные литья промыть, обсушить, нарвать руками. Разложить на порционные тарелки. Рыбу очистить от кожи, поломать кусочками, разложить поверх салата, добавить соевые проростки и маслины. Приготовить заправку из каперсов, растёртых с лимонным соком и оливко...
Творожная масса для тарталеток и бутербродов с печеной паприкойИнгредиенты: творожная масса - 250 граммов, паприка - 1-2 штукиПаприку красную запечь,порубить мелко,смешать с творожной массой,добавить соль,перец,зеленый лук.Промешать и дать настояться.