Похожие рецепты
Салат огуречная поляна с сердцемИнгредиенты: Сердце - 500 г, Огурец (маринованный -3шт;свежий - 2шт.) - 5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез (для заправки), Чеснок - 1 зуб., Опята (маринованные,для украшения)На блюдо (или в салатник) выкладываем слоями, промазывая майонезом, в который добавить пропущенный через пресс чеснок: Нарезанные свежие огурцы; Сердце, нарезанное кусочками; Натёртые яйца; Маринованные огурцы, натёртые на мелкой тёрке; Сверху выкладываем ш...
Салат с фунчозой и свиным сердцемИнгредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы) - 40 г, Уксус - 1/2 ч. л.Делая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс...
Дворянский салат с сердцемИнгредиенты: Сметана (свежая) - 1 ст. л., Майонез (густой) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Капуста пекинская - 150 г, Огурец (cоленые 3 + cвежий 1, среднего размера), Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сердце (свиное) - 2 шт, Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)Отваренное свиное сердце (я отваривала заранее, остудить лучше в бульоне) нарезать соломкой Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной теркe. Обжарить по отдельности на большом огне в 2 столовых ложках растительного масла Соленые огурцы нарезать...
Салат тбилиси с говяжьим сердцемИнгредиенты: Вареное говяжье сердце - 350 граммов, Сладкий красный перец - 1 штука, Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка, Красный лук - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 2-3 зубчика, Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л., Белый винный уксус - 2 ст.л., Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л., Черный молотый перец, Соль (по желанию) - щепотка. Грузины - приверженцы здорового образа жизни, поэтому в грузинской кухне вы не найдете ни одного салата с майонезом. В качестве салатной заправки используются растительное масло, уксус, кефир или сметана, а салаты готовят из свежих фруктов, ово...