Салат с семгой авокадо и каперсами

4 рецепта

Салат с семгой, авокадо и каперсами Салат с семгой, авокадо и каперсами Рыбу и авокадо нарезать кубиками. Смешать в миске с каперсами. Лук нарезать тонкими колечками. Черри разрезать на половинки (или четвертинки). Для заправки смешать масло, лимонный сок, соль, перец. Содержимое миски разложить по салатникам, разложить черри, ... Ингредиенты: cемга с/с (или другая рыба) - 250 г, помидоры черри - 6-8 шт., авокадо - 1 шт., лук репчатый небольшой - 1 шт., каперсы - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., лимон - 1/2 шт., соль, перец

Салат с семгой и яйцом Салат с семгой и яйцом Предлагаю для приготовления салата с семгой и яйцом использовать перепелиные, а не куриные яйца. Конечно, возиться с ними придется дольше (пока почистите), но крохотные яйца замечательно смотрятся в салатах. Их надо отварить, остудить, почистить и разрезать... Ингредиенты: Семга копченая 50-70 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Руккола и шпинат, пучок 1-2 Штук, Авокадо 1 Штука, Огурец 1 Штука, Помидоры-черри 4-5 Штук, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Каперсы 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки (понадобится сок)

Фаршированное авокадо Фаршированное авокадо Разрезать спелые авокадо напополам Вынуть мякоть Пустые половинки авокадо сбрызнуть моком лимона мякоть авокадо мелко нарезать добавить к мякоти авокадо вареные креветки добавить к смеси мелко нарезанную семгу добавить немного каперсов (можно заменить марин... Ингредиенты: спелые авокадо - 2 шт., крветки, соленая семга, каперсы, лимон, черный перец

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...