Салат с макаронами семгой и овощами

7 рецептов

Салат с макаронами, семгой и овощами Салат   с   макаронами,   семгой   и   овощами Все овощи вымоем, почистим. Макаронные изделия отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте"; воду сливаем, добавляем оливковое масло и перемешиваем. Добавляем кусочки семги, руколлу, зелень, измельченный салатный перец, измельченный лук, о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 400 г, Семга (малосольная или слабокопченая) - 300 г, Руккола - 1 пуч., Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточки) - 50 г, Петрушка (или укроп, по вкусу), Икра красная (любой рыбы) - 1-2 ст. л., Ма...

Салат итальянский Грезы Венеции Салат итальянский   Грезы Венеции Ингредиенты: Семга (соленая) - 200 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Маслины - 10 шт, Лук зеленый, Масло оливковое, Сок лимонный, Креветки - 7-8 шт

Семга с луком-пореем и ванилью Семга с луком-пореем и ванилью Для приготовления маринада,семена кунжута необходимо тостировать Смешать мёд ( в этом случае наиболее подойдёт акациевый, он жидкий и не имеет очень выраженного вкуса) с винным уксусом до полного растворения мёда.Затем добавить соевый соус, кунжут и оливков... Ингредиенты: 500 г филе семги, 2 шт. лук - порей, половина стручка ванили, маринад: 200 мл соевого соуса, 50 г меда, 20 мл винного уксуса, 30 г кунжута, 100 мл оливкового масла, соль по вкусу

Салат с горбушей и сыром Салат с горбушей и сыром Такой салат вполне можно подать на ужин, он достаточно сытный. Дополнить блюдо можно овощами-гриль - будет вкусно.1. Репчатый лук очищаем, нарезаем как можно мельче, обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Не нужно пережаривать лук до золотистости, в... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Лук - 60 гр, Горбуша (копченное филе) - 120 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Каперсы - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Макаронные изделия - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Розмарин свежий (по желанию) - 10 гр

Теплый салат с соба и семгой Теплый салат с соба и семгой Соба варим в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем воду и выкладываем в миску. Перцы можно запечь в духовке, но можно и обжарить на растительном масле, что я и сделала.) Выкладываем к лапше. Красный лук режем полукольцами. Можно сбрызнуть его лимо... Ингредиенты: Лапша соба, запеченная семга, красный лук, 1\2 красного сладкого перца, 1\2 желтого красного перца, соевый соус, растительное масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец, кунжут

Салат итальянский "грезы венеции" Салат итальянский "грезы венеции" Макароны отварить. Семгу и овощи порезать. Все соединить и заправить оливковым маслом и соком лимона. Украсить креветками и лимоном. Ингредиенты: макароны - 100 г, семга соленая - 200 г, помидор - 1 большой, перец сладкий -1 шт., маслины -10-12 шт., лук зеленый -1-2 стрелки, креветки - 7 шт., масло оливковое, сок лимона

Семга в сливочном соусе Семга в сливочном соусе Семга запеченная в сливках - это очень вкусное и нежное блюдо. Этот рецепт радует не только вкусом, но и простотой ингредиентов, имеющихся практически в каждом холодильнике. Очень хорошо подать к такой рыбке пасту или картофельное пюре, будет и вкусно и сыт... Ингредиенты: Филе семги - 600 грамм, Сливки (21%) -250 мл, Карри - 1 ч.л, Соль, перец - по вкусу, Прованские травы - 1 ч.л, Чеснок - 3 зубчика, Руккола для подачи - 20 грамм.