Салат с рыбой треской горячего копчения

34 рецепта

Салат рисовый с треской горячего копчения Салат рисовый с треской горячего копчения Продукты для салата. Подготовленный зеленый лук:- помытый, обсохший. Отваренные вкрутую яйца. Яйца порезать, или измельчить в блендере, лук мелко нарезать, рыбу очистить и разобрать на кусочки. Рис отварить до готовности. Начинаем собирать салат. Первый сло... Ингредиенты: Рыба (Треска горячего копчения.) - 400 г, Яйцо куриное (Сваренное вкрутую.) - 4 шт, Лук зеленый (Мелко нарезанный) - 100 г, Майонез (Оливковый) - 400 г

Салат с рыбой треской горячего копчения Салат с рыбой треской горячего копчения Необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отвариваем 15-20 минут и чистим Треску освобождаем от кожи и костей Режем крупными кусочками Картофель нарезаем мелким кубиком Морковь также мелким кубиком Огурцы - мелким кубиком Салат крупно нарезаем ил... Ингредиенты: Треска (горячего копчения) - 300 гр, Картошка (небольшая) - 4 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Зелёный горошек - 50 гр, Салат-латук - 50 гр, Майонез - 50 гр

Салат из трески горячего копчения с картофелем классический Салат из трески горячего копчения с картофелем классический Куриные яйца отвариваем вкрутую, предварительно вымыв у них скорлупу с мылом. Варим около 20 минут на среднем огне с момента закипания воды. Воду, в которой варились яйца, сливаем и заливаем их ледяной, чтобы потом было легче очистить от скорлупы. Куриные я... Ингредиенты: Треска (горячего копчения) - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из трески горячего копчения Салат из трески горячего копчения В пошаговой инструкции описано, как приготовить салат из трески горячего копчения. С одной стороны, ингредиенты используются самые простые, но вкус получается оригинальным. Для разнообразия такое блюдо подойдёт и на праздничный стол. Ещё оно очень сытное, п... Ингредиенты: Треска горячего копчения 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Огурец 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Рис 5 Ст. ложек

Салат с треской горячего копчения Салат с треской горячего копчения Такой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см... Ингредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок...

Салат с рыбой горячего копчения Салат с рыбой горячего копчения Как видите, приготовление салата совсем простое. Однако сочетание указанных продуктов дает отличный сбалансированный и гармоничный вкус. Салат получается сытным, но в то же время не слишком тяжелым, особенно если заправлять его смесью сметаны и майонеза. По... Ингредиенты: Треска горячего копчения 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка или укроп)

Салат с рыбой горячего копчения. Салат с рыбой горячего копчения. Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками. Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Все смешать, заправить майонезом. ПРИЯТН... Ингредиенты: 1ст отварного риса, 2 яйца, 300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения, 1 фиолетовая салатная луковица, 1 свежий огурец, 20-30 гр. свежего укропа, майонез

Треска горячего копчения и португальский салат из неё. salada de bacalhau Треска горячего копчения и португальский салат из неё. salada de bacalhau 1. Воду довести до кипения, добавить лавровый лист и соль, оставить остыть, настояться. Заливаем рыбу полученным маринадом, оставим на пару часов. Обсушим рыбу и уложим на решётку коптильни. 2. В чашу для обугливания засыпаем немного (1ст.ложку) опилок, уст... Ингредиенты: треска филе 500-600 гр., для маринада: лавровый лист 2 шт., соль 2 ст.ложки., вода питьевая 1литр., для салата: лук репчатый 1головка., лимон 1 шт., соль и сахар по 1 ч.л. ке., яйцо куриное варёное 3 шт., майонез для заправки.

Салат с копченой треской и сырными чипсами Салат с копченой треской и сырными чипсами Свежие огурцы натереть на крупной терке, посолить, дать стечь выпущенной жидкости, выдавить на них зубчик чеснока, смешать лимонный сок с ложкой оливкового масла, вылить на огурцы и отставить в сторону. Для приготовления сырных чипсов потереть сыр на терке,... Ингредиенты: треска горячего копчения - 200 г, огурец - 2шт, фасоль консервированная красная - 100 г, листья салатные - маленький пучок, лук зеленый - несколько перьев, чеснок - 2 зубчика, соль, лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., помидоры черри - 4-5 шт....

Салат с треской Салат с треской Отварить картофель в мундире. Пока картофель варится, разделать рыбу руками (отрывать от тушки маленькие кусочки, заодно отделяя их от костей). Лук мелко порезать. Картофель остудить почистить, нарезать небольшими кубиками. Смешать все ингредиенты, заправит... Ингредиенты: Треска (горячего копчения) - 500 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло подсолнечное (для заправки)

Загрузка