279 рецептов
Салат с рыбой горячего копчения
Салат с рыбой горячего копчения Составляющие нашего рецепта. Рыбка у меня терпуг. Белок яйца и морковь натереть на крупную терку. Огурцы мелко изрубить, смешать с размятым яичным желтком. Лук мелко нашинковать, замариновать в уксусе. Рыбу мелко порезать. Чем мельче будут порезаны составля... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения) - 200 г, Морковь (отварная) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л.
Салат с рыбой горячего копчения Как видите, приготовление салата совсем простое. Однако сочетание указанных продуктов дает отличный сбалансированный и гармоничный вкус. Салат получается сытным, но в то же время не слишком тяжелым, особенно если заправлять его смесью сметаны и майонеза. По... Ингредиенты: Треска горячего копчения 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка или укроп)
Салат с рыбой горячего копчения и картофелем Рыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка. Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем,... Ингредиенты: Рыба горячего копчения 250-300 Грамм, Картофель 3-4 Штук (вареный), Огурцы 4-5 Штук (маринованные), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу (для подачи), Майонез По вкусу, Соль По вкусу
Салат из рыбы горячего копчения 1. Для начала нужно заняться подготовкой ингредиентов. Картофель вымыть и отправить вариться до мягкости. Овощи вымыть и обсушить. 2. Рыбу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник. В рецепт приготовления салата из рыбы горячего копчения лучше всег... Ингредиенты: Рыба горяего копчения 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Перец чили По вкусу, Огурец маринованный 1-2 Штук, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1-2 Ст. ложек, Соль...
Салат с рыбой горячего копчения Рыбу горячего копчения разобрать на волокна.Яйца натереть на средней терке,огурцы и сельдерей мелко порезать. Для соуса смешать до однородности все компоненты. На порционные тарелки выкладываем слоями: -яйцо -огурец -сельдерей -рыба Повторяем слои в обратно... Ингредиенты: рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины, сельдерей черешковый-2 черешка, огурец свежий-1 шт., яйцо вареное-2 шт., для соуса: майонез легкий(салатный)-5 ст.л., горчица-2 ч.л., сок лимона-1 ст.л., смесь молотых перцев-1/2 ч.л., соль-1/2 ч.л.
Салат с рыбой горячего копчения. Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками. Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Все смешать, заправить майонезом. ПРИЯТН... Ингредиенты: 1ст отварного риса, 2 яйца, 300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения, 1 фиолетовая салатная луковица, 1 свежий огурец, 20-30 гр. свежего укропа, майонез
Салат с рыбой горячего копчения Филе рыбы и огурцы нарежьте ломтиками. Сваренные и охлажденные картофель и морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками, соедините с нарезанными рыбой и огурцами, зеленым горошком, частью майонеза и осторожно перемешайте. Салат с рыбой горячего копчения у... Ингредиенты: скумбрия горячего копчения - 2 филе, картофель - 2 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, морковь - 1 штука, майонез - 1/3 стакана, листья зеленого салата - 4 штуки
Салат с рыбой горячего копчения и овощами. 1. Морковь отварить на пару до состояния аль-денте, горошек приготовить в микроволновке, яйца отварить вкрутую. 2. Порезать морковь кубиками примерно размером с горошек, яйца так же, лук помельче и потоньше. Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить все ... Ингредиенты: 1. красная рыба горячего копчения -у меня кета-200 г, 2. яйца-3 шт. (некрупные), 3. морковь-1 крупная, 4. горошек зеленый свежий или замороженный- ст. 200 мл., 5. лук-половинка, 6. соевый соус «киккоман»-2 ст.ложки, 7. горчица-1 ч.л., 8. майонез густой-100 ...
Салат с треской горячего копчения Такой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см... Ингредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок...
Салат с рыбой горячего копчения Яйца отварить вкутую и остудить. Картофель отварить и нарезать кубиками. Рыбу разобрать и размять. 1 яйцо и желток второго яйца натереть на крупной тёрке. Смешать картофель, рыбу и яццо. С консервироанного горошка слить жидкость и добавить в смесь (немного ... Ингредиенты: 250 гр. лосося горячего копчения, 2 средние картофелины, 1 маленькая баночка консервированного зелёного горошка (200 гр. примерно), 2 яйца, майонез, веточка петрушки для украшения