Картофельно яблочный салат с рыбой горячего копчения

3 рецепта

Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и порезать на кубики. Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину, полтора яблока порезать на кубики такого же размера как и картошку. Половину яблока оставить для сервировки, порезав на пластинки. Филе рыбы ... Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 2 кисло-сладких яблока, 2 филе форели горячего копчения или другой рыбы, для заправки: 1 ст.л. столового хрена, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. лимонного сока, соль, перец

Теплый картофельный салат со свеклой и форелью горячего копчения Теплый картофельный салат со свеклой и форелью горячего копчения Картофель и свеклу отварить до готовности, очистить и порезать кубиками. В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла слегка обжарить в нем картофель, затем добавить кубики свеклы и прогреть, перемешав пару минут вместе с картошкой. Овощи выложить в салат... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 1 средняя свекла, пучок петрушки, зеленый лук, для заправки: оливковое масло, уксус шерри (можно заменить на яблочный уксус), соль, свежемолотый перец

Рыбный салат с запеченным перцем Рыбный салат с запеченным перцем Перец очистить, нарезать на несколько частей. Выложить на противень или решетку под сильно разогретый гриль или просто в духовку. Запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет. Пакет плотно завязать. Оставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелк... Ингредиенты: Филе рыбное (вес готового филе) - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Укроп - 1/2 пуч., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Сметана (или густой йогурт) - 150 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 с...