Салат с рыбой и грибами поморский

2 рецепта

Салат с рыбой и грибами «поморский». Салат с рыбой и грибами «поморский». Ароматный и вкусный салат, не приевшийся и не дорогой. Хорош именно с припущенной белой рыбой, не заменяйте ее консервами. Сметанный майонез и хрен ТМ «МахеевЪ» отлично подходят для этого салата. Рыбу помыть, кожу поскоблить, внутренности тщательно вычис... Ингредиенты: рыба (треска, минтай, навага) – 500 г, грибы – 300 г, лук – 1 шт., яйцо – 3 шт., масло растительное – 2 ст.ложки, хрен «махеевъ» – 1 ст.л., майонез сметанный «махеевъ» – 4 ст.л., черный перец и соль

Салат с рыбой и грибами "Поморский" Салат с рыбой и грибами "Поморский" Основа салата — отварная рыба. Рыба может быть любая по вашему вкусу. Следующим слоем идут вареные яйца, а затем жареные с луком грибы! Из добавок, думаю, что неплохо бы вписался в этот салат тертый сыр, поэтому можете его добавить! Салат и правда вкуснейши... Ингредиенты: Рыба филе 500 Грамм (у меня треска), Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Яйцо вареное 3 Штуки, Хрен 1 Ст. ложка (для заправки), Майонез 4 Ст. ложки (для заправки)