Салат с рыбными тефтельками и грецкими орешками
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- для салата:
- 1)акокадо-1 шт.
- 2)лук-порей
- 3)красный лук-половинка луковицы
- 4)кислое яблоко. у меня антоновка
- 5)помидорки черри
- 6)200 гр. лосося
Рецепт приготовления
- 1) Подготавливаем нужные продукты
- 2) Режем авокадо, яблоко
- 3)Порей, черри
- 4) Делаем соус.Йогурт,2 чайных ложки лимонного сока+ перец+ соль+ грецкие орешки мелко порубленные
- 5)Перемешиваем соус.
- 6)Готовим тефтельки:
- Тефтели я наготовила заранее для супа ,поэтому рецепт просто повторю.
- *Пропускаем через блендер (или мясорубку) грамм 200 лосося, добавляем туда зелень,солим,перчим.Зелень можно пропустить вместе с фаршем,я же порезала ее отдельно, тк хотела, чтобы она была покрупнее.
- * Кладем тефтельки в пароварку и ждем пока они приготовятся.
- 7)Смешиваем все нарезанные овощи + яблоко, заправляем соусом, добавляем грецкие орешки
- 8)Достаем готовые тефтельки и добавляем в салат,посыпаем сверху грецкими орешками.
Источник