Салат с руколой и красной рыбой

54 рецепта

Салат с руколой и красной рыбой Салат с руколой и красной рыбой Свежую зелень рукколы промываем в тёплой воде, а затем просушиваем полотенцем. Если зелень была слегка привядшей, то можно её подержать в ледяной воде 10 минут, а затем просушить и выкладывать на блюдо. Вымытые плоды томатов нарезаем небольшими дольками. Ес... Ингредиенты: свежая руккола - 200 г, спелые плоды томатов - 300 г, солёная рыбка – 5 -7 ломтиков, масло (оливковое, льняное) - 3 ст. л, горчица - 0,5 ч. л, соевый соус - 0,5 ч. л, орехи грецкие – по вкусу.

Салат с копченой семгой, авокадо и блинчиками Салат с копченой семгой, авокадо и блинчиками Приготовить блинчики по Вашему рецепту(здесь мука, яйца, вода, соль, немного сахарной пудры для контраста, оливковое масло). Рыбу, авокадо и блины произвольно нарезать, выложить в миску. ***Я соединил несколько блинов сразу, свернул их в рулет и тонко нарез... Ингредиенты: 75 гр. руколы, 4-5 тонких блинов/блинчиков по Вашему рецепту, 200-250 гр. копченой семги или иной красной рыбы, 2 авокадо, 150-200 гр. натурального йогурта (здесь греческий), 2 ч.л. французской горчицы с зернами (острая), 30-50 гр. укропа, 2 ст.л. лимонного...

Салат с красной рыбой и апельсинами Салат с красной рыбой и апельсинами Порежьте филе красной рыбы нарезать средней толщины полосками(приблизительно 1,5 см). Затем разрежьте листья нори на 2 равные части, смочите их слегка водой, чтобы лучше склеивались. Положите на приготовленные половинки листьев нори порезанную рыбу и заверн... Ингредиенты: Филе красной рыбы - 250 г, Рукола - 100 г, Апельсины - 2,5 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Кедровые орехи - 80 г, Растительное масло - 150 мл, Сухие водоросли нори - 3 штуки, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 1 зубчик, Мед - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Я...

Рукола с красной рыбой Рукола с красной рыбой Все овощи нарезать небольшими полосками, нашинковать шпинат и руколу, рыбу покрошить кубиками. Заправить заправкой и посыпать кедровыми орехами. Ингредиенты: кедровые орехи кедровые – 70 г, шпинат – 1 пучок, помидоры – 2 шт., рыба красная – 120 г, рукола – 1 пучок, огурцы – 3 шт., льняное (оливковое или подсолнечное) масло, соевый соус, лимон, только сок

Рыбный салат с белой спаржей Рыбный салат с белой спаржей Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с... Ингредиенты: Озерная форель горячего копчения (или другая красная рыба г.к.), 10 черенков белой спаржи, Томаты черри, ½ упаковки салата рукола и латук., 1 лимон, Натуральный нежирный йогурт 250г, Ст.ложка дижонской горчицы, Сливочное масло, Специи (соль, перец черный, п...

Освежающий салат с руколой и курагой Освежающий салат с руколой и курагой Курагу замочить в теплой воде на 20 мин, она должна оставаться все-таки немного упругой. Перец и курагу порезать одинаковыми по размеру кусочками. Соединить с руколой, добавить масло, приправы, если есть лимон, то кроме сока можно еще добавить и цедру. Сала... Ингредиенты: рукола - 1 горсть, курага - 10 шт., соль - 1 щепотка, перец сладкий красный - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Вкуснейший салат из баклажанов Вкуснейший салат из баклажанов На минут 10-15 маринуем рыбку (у меня кусочки форели) и заворачиваем в фольгу. Крупный баклажан и перец разрезаем пополам и укладываем на фольгу, к ним рыбку. Ставим в предварительно разогретую духовку на 200 гр. : перец и рыбку на 25 мин, баклажаны еще пот... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., горчица французская - 1 ч. л., лимонный сок - 1 л, соль - 0,3 ч. л., перец болгарский - 1 шт., форель - 200 г, помидоры - 120 г, салат - пучка, рукола - по вкусу, ...

Рыба в куркуме, цацики и салат из руколы Рыба в куркуме, цацики и салат из руколы Подавать: На тарелки выложить салат и сверху филе. На филе столовую ложку соуса цацики и веточку укропа. Можете дополнительно сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Салат: Смешать все ингредиенты. Цацики: Лучше сделать заранее и держать в холодильнике... Ингредиенты: 4 филе рыбы по 120 гр. (барамунди, семга, люциан), ½ ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. молотой куркумы, щепотка соли, щепотка кайенского перца (по желанию), оливковое масло для обжарки, Для цацики: 150 йогурта (греческого), ½ большого огурца, ½ ч. л. лимонно...

Роскошная сёмга в еловой руколе "Я тебя люблю" Роскошная сёмга в еловой руколе "Я тебя люблю" Делаем соус: Сметану смешать с белым перцем, измельчённым укропом. Поместить в соусник. До подачи на стол - хранить в холодильнике, затянув пищевой плёнкой. Перед самой подачей оформляем блюдо. На большом блюде раскладываем руколу из пакетов. Сбрызнуть олив... Ингредиенты: Тушка охлажденной сёмги (форели, лосося), Для соуса: Сметана - 200 г, Перец белый молотый - 1/2 чайной ложки, Пучок свежего укропа, Для салатной "постели": Рукола - 4 пакета по 100 г., Лимон - 1 шт., Оливковое масло (не горькое)

Салат из копченого лосося, горошка и риса Салат из копченого лосося, горошка и риса Разогрейте на среднем огне сухую сковороду и поджарьте грецкие орехи, 3 мин. Пересыпьте на рабочую поверхность и крупно порубите. Отварите зеленый горошек в кипящей подсоленной воде, 5 мин., откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Остудите. Все состав... Ингредиенты: 300 г лосося горячего копчения, 2 стакана вареного риса (желательно сорт рубин), 150 г руколы, 1 большой пучок мяты, 2 стакана свежемороженого зеленого горошка, 3 стебля зеленого лука, 3/4 стакана ядер грецкого ореха, соль, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л....

Загрузка