Рисовый салат с изюмом и фенхелем

2 рецепта

Рисовый салат с изюмом и фенхелем Рисовый салат с изюмом и фенхелем Оба вида риса отварить согласно инструкции на упаковке, затем соединить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Фе... Ингредиенты: смесь бурого и дикого риса - 200 г, рис - 100 г, фенхель с зелеными листиками - пучка, лук красный - шт., большая горсть салатного микса - 1 шт., изюм - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, фисташки - 1 горсть, чеснок - 1 зубч...

Средиземноморские перцы с рисом Средиземноморские перцы с рисом Нам потребуется рис с круглыми зернами, которые способны во время приготовления впитывать вкусы и ароматы всех ингредиентов, составляющих блюдо. Рис «Адриатика» «Националь» идеально подходит для приготовления традиционных средиземноморских блюд: различных г... Ингредиенты: Рис «Адриатика» ТМ «Националь» - 200 г, перец - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., изюм белый - 2 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, соль - по вкусу, фенхель семена - по вкусу, мята сушеная - по ...