Похожие рецепты
Курица с копчеными колбасками в подливке
Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (2 средних) - 2 шт, Оливки черные (1-2 ст.л.) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ст. л.Продукты Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!) Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко. Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости. Помидоры и...
Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем
Ингредиенты: Фасоль (белая среднего размера) - 500 г, Колбаски (свиные копченые) - 500 г, Фета - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Орегано (свежего или сухого) - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль, Перец черныйФасоль залить водой на ночь. На следующий день поместить ее в кастрюлю, залить свежей водой и варить до мягкости. Я обычно варю в скороварке, но заметила, что одна и та же фасоль, но разных производителей доходит до готовности за разное время. Какая-то треб...
Перловка с копчёными колбасками и грибами
Ингредиенты: 2 ст. перловки, 4 тонкие полоски бекона, 400 гр. копчёных колбасок, 200 гр. варёных лесных грибов, 1 луковицаПерловку высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ...
Чешский дип с копчеными колбасками
Ингредиенты: 0,3 л темного пива, 200 г копченых колбасок, 150 г пикантного твердого сыра, 250 г мягкого сливочного сыра, 1 маленькая красная луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сладкой горчицы, несколько капель соуса табаско, крекеры, кусочки поджаренного хлеба, кукурузные чипсыЛук измельчите. Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, обжарьте в нем лук на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте колбаски, готовьте, помешивая, 8–10 мин. Снимите с огня, слейте весь жир. Добавьте в ...