Салат с овощами мексиканский

217 рецептов

Мексиканский слоеный салат Мексиканский слоеный салат Отварить заранее фасоль и оставить остывать Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить фарш, в конце добавить порезанный кубиками репчатый лук и продолжать жарить до румяности. В конце посолить Этот салат очень красиво смотрится в прозрачной посуд... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий или смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Листья салата|Салат (айсберг или листовой) - 1/2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Кукуруза (консервированная - 285 г) - 1 бан., Фасоль (красная к...

Салат "Мексиканская весна" Салат "Мексиканская весна" С початка кукурузы ножом срезам зерна и обжариваем слегка на сковороде на растительном масле. Помидорки режем пополам, кладем срезом вниз на сковороду к кукурузе и 1-2 минуты готовим. Затем выключаем газ и даем слегка остыть. Тем временем виноград режем на ... Ингредиенты: Авокадо - 1/2 шт, Листья салата|Салат (руколла) - 1 горст., Кукуруза - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Виноград - 1 горст., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соевый соус - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Кунжут - 3 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло рас...

Салат "А ля минестроне" Салат "А ля минестроне" Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от "Мистраль", её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огон... Ингредиенты: Фасоль (маш зелёная от Мистраль ) - 60 г, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Овощи (замороженная смесь овощей Мексиканская ) - 100 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик...

Салат с овощами "Мексиканский" Салат с овощами "Мексиканский" Помидор, огурец и болгарский перец нарезать кубиками. Маслины нарезать кружочками. Смешать нарезанные помидор, огурец, болгарский перец, маслины. Добавить рубленную зелень и кукурузу. Измельчить грецкий орех, чеснок и перец чили. Сделать заправку - соединит... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 5 ст. л., Маслины (без косточек) - 5 ст. л., Чипсы (картофельные, маленькая пачка) - 1 пач., Орехи грецкие - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Масло растительное...

Мексиканский кукурузный салат Мексиканский кукурузный салат В сотейнике нагреть оливковое масло, добавить замороженную кукурузу и готовить, примерно, 7-8 мин., пока кукуруза не станет мягкой. Пока кукуруза готовится, смешать в миске майонез, брынзу, сок лайма, мелко нарезанную зелень кинзы, лук, чеснок и измельченны... Ингредиенты: кукуруза замороженная 450 г, масло оливковое ideal 2 ст.л., майонез 1 ст. л, мексиканский твёрдый сыр (брынза) 100 г, сок лайма 1 ст.л., перец чили 1 ст.л., зелень кинзы, лук красный 1 шт., чеснок 1 зубчик, соль

Салат "Огненный столп" Салат "Огненный столп" Быстренько на раскаленной сковородке обжариваем яйца, постоянно помешивая, чтобы получились небольшие комочки. Выкладываем слоем на тарелку, сверху слой порезанных мелкими кубиками помидорчиков и покрываем все сметанно-горчичным соусом (сметанку смешиваем с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Карри - 1 ч. л., Ассорти овощное (Мексиканская смесь замороженная) - 250 г, Маслины (без косточек) - 7-9 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная) - 1 ш...

Салат по-мексикански Салат по-мексикански Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Порубить мелко ножом или натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности, в течении 20-25 минут, остудить, нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат (небольшой) - 1 пуч., Сельдерей корневой - 100 г, Соль (по вкусу), Уксус (либо сок лимона) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Мексиканский салат Мексиканский салат Приготовим ингредиенты... Овощ и фрукт моем. Авокадо освобождаем от кожицы, вынимаем косточку. Нарезаем помидор. Вслед за ними нарезаем авокадо. Приправляем оливковым маслом, солим... ... и наслаждаемся оригинальным вкусом, впитывая всю пользу составляющих!... Ингредиенты: Авокадо (крупный, спелый) - 1 шт, Помидор (если помидор огромный, то половину) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Мексиканский салат Мексиканский салат Открыть все консервы. Слить жидкость. Перец порезать кубиками. Все смешать, добавить майонез. Салат готов. Ингредиенты: Фасоль (консервированная, белая-1 бан., красная-1 бан.) - 2 бан., Лук репчатый (маринованный, маленькая баночка) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соль, Майонез

Мексиканский овощной салат Мексиканский овощной салат Овощи на мексиканский салат нужно порезать крупно. Салат лучше порвать руками, чтоб не горчил. Заправка делается в отдельной миске: смешайте масло с соком лайма или лимона и добавьте специи. Салат заправляют сразу перед подачей. Кинзу можно заменить петрушк... Ингредиенты: Салат Ромен 1 Штука, Помидоры черри 1 Стакан, Авокадо 1 Штука, Огурец длинный 1 Штука, Лук 1/2 Штуки, Кукуруза 1 Стакан, Зеленый горох 1 Стакан, Кинза 1/3 Штуки (пучок), Соус Табаско 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 1/3 Стакана, Лайм (сок) 2 Штуки, Соль, п...

Загрузка