Салат с моцареллой овощами и форелью

4 рецепта

Салат с моцареллой, овощами и форелью Салат с моцареллой, овощами и форелью Зелень крупно порубить, уложить на тарелку, добавить помидоры, разрезанные пополам; К салату выложить маслины, лук, нарезанный тонкими полукольцами; Добавить форель, нарезанную тонкими полосками, моцареллу, нарезанную кубиками; Украсить салат огурцом, нарез... Ингредиенты: Зелень (руккола+мангольд) - 3 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Лук репчатый (фиолетовый, острый) - 1/3 шт, Маслины (с/к) - 5 шт, Моцарелла - 50 г, Огурец - 0,5 шт, Форель (слабосоленая) - 30 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Легкий салат с моцареллой unagrande, овощами и форелью Легкий салат с моцареллой unagrande, овощами и форелью Зелень крупно порубить, уложить на тарелку, добавить помидоры, разрезанные пополам; К салату выложить маслины, лук, резанный тонкими полукольцами; Добавить форель. порезанную тонкими полосками, моцареллу, порезанную кубиками; Украсить салат огурцом, порезан... Ингредиенты: микс руколы и мангольда - 3 ст.л., помидоры черри - 4шт, лук фиолетовый острый - 1/3шт, маслины с/к - 5шт, моцарелла unagrande - 50 г, огурец - 0,5шт, семга слабосоленая - 30 г, масло оливковое, соль, перец черный молотый, кунжут

Романтический ужин в честь королевской свадьбы. Салат "Эдельвейс" Романтический ужин в честь королевской свадьбы.           Салат "Эдельвейс" Разжигаем огонь, готовим угли для гриля Пока угли готовятся, приготовим стейки форели(семги),замариновав их в смеси оливкового масла и прованских трав Замаринованные (от 2-х до 24 часов) баклажаны (оливковое масло,морская соль, пряные травы) запекаем на гри... Ингредиенты: баклажан 3 шт., паприка 2 шт., листья салата 2, сыр фета,моцарелла 150г., каперсы, масло оливковое, лимон, соевый и сладкий соус, соль,перец, прованские травы, для соседства-стейки форели

Лёгкий салат "сезонный",с сырыми шампиньонами Лёгкий салат "сезонный",с сырыми шампиньонами Салатные листья рвём или режем на небольшие чати Капусту режем тонкими полосками,добавляем в салат Морковь чистим и шинкуем,добавляем к салату Цукини режем полукружками,добавляем в салат Шампиньоны режем достаточно тонко,но не прозрачно,а так,чтобы зуб чувс... Ингредиенты: белокачанная капуста (не тугая,заострённая кверху)-небольшой кусочей сбоку отрезать, морковь-1, цукини-1 маленький или 1/2 большого (цукини тоже сырой), сырые шампиньоны (протереть сухой тряпочкой)-4-5 немелких, карликовые помидоры (можно поменять на черри)...