Салат с морской форелью и овощами

25 рецептов

Салат с морской форелью и овощами Салат с морской форелью и овощами Запекала в фольге рыбу с овощами, огромная была,кусочек остался, вот и пристроила его в салат вместе с соусом рыбным.... Очищенные огурцы нарезала тонко, выложила на блюдо и присыпала перцем. Сверху разложила кусочки рыбы, присыпала зелёным луком, порезан... Ингредиенты: форель запечённая 200 гр., огурцы 1-2 шт., перец жёлтый 1/2 шт., перец красный 1/2 шт., зелёный лук 2-3 шт., маслины горсть, лимон 2-3 шайбы, сок лимона, соль/перец, кунжут чуть.

Салат с копченой форелью Салат с копченой форелью Дольше всего в этом блюде готовится картофель, поэтому начинаем процесс приготовления его варки. Лучше взять молодые овощи небольшого размера, они приготовятся быстро, не успеют развариться и в готовом виде будут очень нежными.Очищаем молодой картофель, про... Ингредиенты: Форель (Радужная форель горячего копчения) - 125 гр, Лук (Красный) - 25 гр, Картошка (Молодая, не крупная) - 200 гр, Сливки - 40 мл, Лимонный сок - 5 мл, Хрен - 5 гр, Кресс-салат - 60 гр, Огурцы - 25 гр, Соль - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Перец черный молотый...

Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Пекинскую капусту нашинковать широкими полосками, укроп мелко порубить, всё сложить в глубокую посуду. Помидоры порезать кружками толщиной 1 см, посыпать базиликом и солью, разложить на них лепестки тонко порезанного чеснока. Смешать оливковое масло, мёд и ... Ингредиенты: грибы вешенки - 400 г, пекинская капуста - 200-250 г, перец болгарский крупный - 1 шт., помидор среднего размера - 2 шт., лук фиолетовый крупный - 1 шт., зелёный горошек - 6 ст.л., чеснок крупный - 1 зубчик, укроп свежий - 6-7 веточек, базилик - 1 ч.л., Мар...

Салат свежий морской (с вариантами) Салат свежий морской (с вариантами) ВАРИАНТ №1: Рыбку порезать. У меня случилась форель горячего копчения, я ее нарезала кубиками, если бы была рыбка холодного копчения, я бы настрогала небольшими ломтиками. Все овощи помыть и обязательно обсушить, салат порвать руками, черри разрезать попола... Ингредиенты: вариант №1: копченая красная рыба 100 - 200 гр., салатные листья, помидоры черри 5 - 7 шт., помело 3 - 5 долек, оливки зеленые 5 - 7 шт., укроп, зеленый лук, приправа к рыбе и морепродуктам, уксус бальзамик, вариант №2: морской коктейль 100 - 200 гр., авока...

Салат "Морской" Салат "Морской" Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде. Отваренные Кальмары очистить от пленки, отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Креветки отварить и почистить. Крабовые палочки, семгу/форель, авокадо и перец нарезать кубиками. Пекинскую капусту нар... Ингредиенты: 1 небольшая пекинская капуста, 1 сладкий болгарский перец, 3 шт. кальмаров, 300 гр. креветок, 1 пачка крабовых палочек, майонез, 1 авокадо (по желанию)

Салат "Морская звезда" с креветками, рыбой и крабовыми палочками Салат "Морская звезда" с креветками, рыбой и крабовыми палочками 1. Рецепт салата "Морская звезда" на самом деле прост. Следуйте нашей инструкции и у вас все получится. Итак, берем все необходимые продукты. 2. Крабовое мясо режем на мелкие кубики. Если оно у Вас замороженное, то необходимо его предварительно ра... Ингредиенты: 2-3 штуки свежего картофеля, 1 пачка крабового мяса или крабовых палочек (200 грамм), 1 банка консервированной кукурузы, 300 грамм креветок свежемороженых, 200 грамм семги, форели или горбуши (в соленом виде), икра красная из морских водорослей, майонез, ма...

Салат с молодым картофелем, редисом и кижучем Салат с молодым картофелем, редисом и кижучем Картофель вымыть и, не очищая, отварить в кипящей соленой воде до готовности, затем воду слить. Из лимона выжать сок. Приготовить заправку: горчицу соединить с 3–4 ст. ложками оливкового масла, 2 ст. ложками лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать.... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель молодой - 8 шт., кижуч горячего копчения - 300 г, салатный микс - 2 горсти, редис - 3 шт., лимоны...

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Салат с фунчозой и форелью Салат с фунчозой и форелью Берем речную форель, отрезаем хвост. Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой. Добавляем специи, зелень. Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата. Фунчозу залить горячей водой на 7–10 мин. За это время нарезать соломкой красный бо... Ингредиенты: стеклянная лапша - 250 г, перец красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., форель вареная - 500 г, лук красный - 1 шт., соевый соус - 50 мл, зелень рубленая - 50 г, форель - 500 г, зелень рубленая - 50 г, соль морская - 1 ч. л., лук белый - 1 шт., специи - 1 ч. л.

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Филе форели освободить от кожи и костей. Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность. Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в ст... Ингредиенты: форель филе - 4 шт., бекон сырокопченый - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 60 мл, мед жидкий - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 130 мл, соль - 1 щепотка, белый молоты...

Загрузка