Похожие рецепты
Салат люмьер с форельюИнгредиенты: форель слабосоленая - 150 г, рукола - 50 г, груши - 1 шт., соус песто - 1 ч. л., лук маринованный - 10 шт., каперсы - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сыр дор блю - 20 г, перец халапеньо - 1 шт., авокадо - 1 шт.В салатник кладу хорошо промытую руколу. Нарезаю грушу. Чищу авокадо, вынимаю косточку. Нарезаю авокадо, перец халапеньо (можно убрать семена, он будет не такой острый). Добавляю каперсы, маринованный лук. Добавляю оливковое масло, хорошо перемешиваю, затем...
Лаваш фаршированный форелью с огурцомИнгредиенты: лаваш тонкий (1шт), плавленный сырок любой (1шт), форель слабосоленая (около 150 гр), огурец свежий небольшой (1шт), укроп (пол пучка), перец черный молотый (щепотка)На лаваш аккуратно размазываем плавленный сырок.Затем раскладываем заранее разрезаную тонкими брусочками форель (в этот раз у меня была именно она, но я думаю,что и с семужкой будет отлично).Затем сверху посыпаем свежим , тонко нарезанным (маленькими брусоч...
Ролл с моцареллой unagrande и икрой сазана ролл с форелью и огурцомИнгредиенты: рис для суши - 250 г, моцарелла unagrande - 30 г, икра сазана - 2 ст.л., огурец - 1шт, форель слабосоленая - 30 г, уксус рисовый - 2 ст.л., нориОтварить рис, согласно инструкции на упаковке; Сбрызнуть готовый рис уксусом; Моцареллу, форель и огурец порезать полосками; С помощью приспособления для роллов, сформировать роллы с начинкой из моцареллы+икра и огурец+форель;
Салат с форелью горячего копчения огурцом и свеклой в лодочках из салатных листьевИнгредиенты: 150 гр. форели горячего копчения (2 филе), 2 яйца, 1 свежий огурец, 1 средняя отварная свекла, 1 луковка шалот, соль, свежемолотый перец, для заправки: 150 гр. сметаны, 1 ст.л. хрена, ½ яблока, соль, смесь молотых перцев, для сервировки: небольшие листья салатаОгурец, яйца и свеклу нарезать соломкой, лук – мелкими кубиками Филе рыбы поломать на продолговатые кусочки. Все составляющие смешать, слегка посолить, поперчить по вкусу. Для соуса яблоко натереть на крупной терке. Смешать сметану с яблоком, хреном, щепотк...