Похожие рецепты
Зеленый салат с креветками и крутонами в итальянском стилеИнгредиенты: 1 огурец, пару крупных листика салата айсберг, салат фриссе, штук 10-15 очищенных тигровых креветок варено-замороженных (предварительно разморозить), оливковое масло, итальянские сухие травки, соль, черный молотый перец, для заправки: 1 ст.л. лимонного сока, 2-3 ст.л. оливкового масла, итальянские сухие травы, пару капель табаско для остроты, сольБелый хлеб, желательно вчерашний, чуть подсохший, нарежем небольшими кубиками. Щедро присыпаем сухими итальянскими травами и сбрызнем оливковым маслом. Отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 200С. А пока подготовим остальные ингредиенты. С огурца...
Салат из смеси круп в итальянском стилеИнгредиенты: Рис (Басмати-Киноа от "Мистраль") - 100 г, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (красный, средний) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Приправа ("Прованские травы") - 1 ч. л., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический ) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Моцарелла (у меня "мини") - 100 г, Листья салата|Салат (листья), Смесь перцев - 1/4 ч. л., СольБерём крупяную смесь "Басмати-Киноа" от "Мистраль" Заливаем водой в соотношении 1 к 2. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим при закрытой крышке до готовности 20 минут. Берём овощи. Болгарский перец режем полосками, цуккини полукол...
Салат с курицей и персиками в итальянском стилеИнгредиенты: Листья салата|Салат (микс салатных листьев) - 1/2 упак., Филе куриное (запеченное или обжаренное) - 1 шт, Персик (свежий или консервированный, или нектарин) - 1 шт, Орехи кедровые (грецкие, кешью) - 1 горст., Багет - 4 ломт., Сыр творожный - 4 ст. л., Томаты вяленые - 4 шт, Базилик (зеленый, для брускетты), Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л.Подготовьте продукты: листья салата промойте и обсушите, персик и куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, орехи крупно порубите. Куриное филе для этого салата можно использовать копченое, но лучше запечь или быстро обжарить, грудка должна быть сочной и н...
Салат с фарфалле в итальянском стилеИнгредиенты: понадобится: тунец консервированный в масле-1 банка (180 гр. ), фарфалле-200 гр., перец сладкий красный-0.5 шт., перец сладкий зеленый-0.5 шт., перец сладкий желтый-0.5 шт., маслины itlv- хороша горсть., масло оливковое itlv-2 ст.л., сыр адыгейский-100 гр., соль .1. Перец вымыть и нарезать соломкой. 2. Маслины порезать колечками. 3. Отварить фарфалле в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Фарфалле смешать с содержимым банки с тунцом ( масло из банки не сливать, фарфалле в себя впитают всю жидкость). 4. В миске сое...