Похожие рецепты
Салат с семгой перепелиными яйцами и редисомИнгредиенты: молодой салат романо - 1 кочан, тонко нарезанная слабосоленая семга - 150 г, небольшая свекла - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., редис - 3 шт., яйца перепелиные - 7 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 200 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., укроп - 3 веточки, сметана - 1 ч. л.Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам. Редис нарезать тонкими кружками. Салат разобрать на отдельные листья, выложить ...
Салат с куриными тефтельками и перепелиными яйцамиИнгредиенты: куриное филе 200 гр, кукурузный крахмал 2-3 ст.л., перепелиные яйца 12 шт, картошка вареная 2 шт, морковка свежая 1 небольшая, горошек 2\3 банки, огурец свежий, огурец соленый, яблоко зеленое, майонез, сливки 20% жирностифиле измельчить в блендере, добавить крахмал, сливки и соль. вымесить как тесто. в кипящую воду мокрыми руками класть маленькие тефтельки. варить до готовности. перепелиные яйца сварить.картошку, огурцы и яблоко порезать соломкой. резать можно как вам нрави...
Винегрет в стакане с маринованными боровикамиИнгредиенты: свекла - 1 крупная шт., морковь -2 средних шт., картофель - 1 средняя шт., репчатый лук - по вкусу, льняное масло - по вкусу, каперсы и зелень - для украшения, маринованные боровики - 50 гр.Отвариваем все необходимые овощи. Охлаждаем их. Нарезаем мелкими кубиками. Боровики измельчаем, добавляем к ним репчатый лук. Выкладываем все ингредиенты слоями в стакан, не забывая немного солить каждый слой. Для украшения добавляем зелень и каперсы. Полив...
Салат из цыпленка с авокадо и перепелиными яйцамиИнгредиенты: 2 цыпленка по 350 г, 1 спелое авокадо, 12 перепелиных яиц, 100 г подвяленных бакинских помидоров, 50 г листьев салата романо, 20 г листьев корна, 15 г руколы, 10 г шнитт-лука, 2 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, свежемолотый черный перец, 30 мл бальзамика, 50 мл оливкового масла, 20 мл жидкого медаСнимите филе цыпленка с костей. Обжарьте с рублеными тимьяном и чесноком на смеси сливочного и оливкового масла до готовности. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть крупно нарежьте. Нарвите салатные листья удобными для еды кусочками. Для заправки взбей...