Похожие рецепты
Салат с семгой перепелиными яйцами и редисомИнгредиенты: молодой салат романо - 1 кочан, тонко нарезанная слабосоленая семга - 150 г, небольшая свекла - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., редис - 3 шт., яйца перепелиные - 7 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 200 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., укроп - 3 веточки, сметана - 1 ч. л.Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам. Редис нарезать тонкими кружками. Салат разобрать на отдельные листья, выложить ...
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Авокадо - 2 шт, Яйца перепелиные - 8-10 шт, Лимон - 1 шт, Кальмары (мясо крабовое консервированное)-300 гр, Масло оливковое - 4 ст.ложки, Горчица - 2 ч.ложки, Салатные листья - горсть, Лук зеленый - 1 пучок, Соль - по вкусу.Из банки с крабовым мясом слейте жидкость. Мясо обсушите на бумажном полотенце. У меня консервированные кальмары мелко порезанные. Лимон помойте и выжмите сок. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам, выньте косточки. Мякоть авокадо порежьте кубиками ...
Капустный салат с салями и перепелиными яйцамиИнгредиенты: белокочанная капуста – четверть средней головки, колбаса салями – 150 г, перепелиные яйца – 8 шт., зеленый лук – 1 пучок, зелень укропа, майонез, черный перец и соль по вкусу.1. Приготовить все необходимые ингредиенты для салата. 2. Свежую белокочанную капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой. Если капуста зимних сортов, то ее надо обязательно помять руками. В этом салате также можно использовать капусту более мягких сортов, нап...
Салат с куриными сердцами имбирём перепелиными яйцами грибамиИнгредиенты: куриные сердечки - 100 г, морковь - 20 г, лук красный - 10 г, перец болгарский жёлтый - 10 г, огурец солёный - 20 г, шампиньоны - 50 г, яйца перепелиные - 3 шт., помидоры черри - 2 шт., чеснок - 3 зубка, имбирь, корень - 1,5 см, кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л., лист салата - 30 г, масло растительное - 30 г, масло кунжутное - 2 ч.л., соевый соус (вместо соли) -1. Куриные сердца отвариваем в течении 25 минут. Они у нас должны быть очень нежными на вкус. Долго варить их не нужно. 2. Морковь и перец болгарский нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами, огурец - ломтиками, грибы - сегментами, и обжариваем со всех стор...