Салат с лисичками и сухарями

6 рецептов

Салат с лисичками и сухарями Салат с лисичками и сухарями Тщательно вымоем листья салата и положим на полотенце или другую ткань, чтобы салат подсох. Смешаем все оставшиеся ингредиенты: вареные лисички, сметану, сухари (я брала ржаные с грибами), горчицу (я использовала баварскую, но подойдет и Французская) и укро... Ингредиенты: лисички - 500 г, сметана - 100 г, сухари ржаные - 50 г, салат - 1 упаковка, укроп - 3 веточки, горчица с зернами - ч. л.

Салат Салат Лист капусты и петрушка крупно порезаны. Лисички маринованные выкладываем сверху на зелень. Для соуса: сыр плавленный подтопить, добавить сливки и соевый соус. Затем обильно поливаем салат. Трем сверху сыр, кладем порезанные свежие огурец и помидор, и сухари. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (лист) - 1 шт, Петрушка - 1 шт, Грибы (Лисички маринованные) - 200-300 г, Сыр плавленый - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Соевый соус, Сыр твердый (твердый ) - 100 г, Огурец (свежий ) - 1 шт, Помидор (свежий ) - 1 шт, Сухари

Картофельные гнёздышки с лисичками Картофельные гнёздышки с лисичками Для приготовления блюда нужно взять картофель, грибы (у меня замороженные), масло, лук, яйцо, копчёную грудинку, сыр, сметану. Очистить и нарезать крупно картофель. Отварить картофель на медленном огне. Приготовить начинку: растопить сливочное масло. Слегка... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Лисички свежие - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Свиная грудинка - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 5 г, Сыр Маасдам - 50 г

Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 минут. Остудить. Отварной рис сме... Ингредиенты: перец, 1 упаковка сырных палочек(200 г- 8шт), панировочные сухари.

Зразы куриные с грибами Зразы куриные с грибами Головку репчатого лука и грибы мелко нарезаем, а затем обжариваем с растительным маслом до готовности. Куриное яйцо варим вкрутую. Очищаем от скорлупы и рубим не очень мелко. В миске смешиваем обжаренные грибы с луком, рубленое яйцо, измельченную зелень пет... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Белый хлеб - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриные яйца - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Панировочные сухари - 1 стак. ...

Картофельные биточки с грибами Картофельные биточки с грибами Готовить картофельные биточки с грибами в домашних условиях меня научила моя мама, в нашем доме это блюдо вообще было одним из самых долгожданных в грибной сезон. Мы добавляли в биточки и лисички, и маслята, и, конечно, белые грибочки, и всегда блюдо выходи... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (крупные клубни), Грибы свежие 400 Грамм (здесь маслята), Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сухари панировочные 4-5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу