Салат с лисичками и грушами

4 рецепта

Салат с лисичками и грушами Салат с лисичками и грушами Груши помыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена, порезать крупными дольками и сразу сбрызнуть лимонным соком половины лимона, чтобы не потемнели.Салат помыть и хорошо обсушить. Лисички хорошо промыть, обсушить, крупные — порезать. Лук очистить, нареза... Ингредиенты: 250 г лисичек, 100 г салатных листьев, 2 спелые груши, 1 лук-шалот, 1 лимон, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. оливкового масла, соль

Салат с лисичками жареными Салат с лисичками жареными 1. Начнем с подготовки ингредиентов:- моем и обсушиваем лук-порей, после чего режем его тонкими колечками;- перебираем и моем лисички, можно предварительно их отварить в течение 5-10 минут (я не отвариваю, предпочитаю готовить их сырыми). Если лисички крупн... Ингредиенты: Лисички - 200 гр, Лук-порей - 60 гр, Груши - 50 гр, Пекан - 50 гр, Листья салата - 100 гр, Виноградный уксус - 40 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Дижонская горчица - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (све...

Салат рокфор Салат рокфор Этот салат - кладезь витаминов! Вкусный, легкий, хрустящий и свежий он прекрасно дополнит семейное меню. Всем известно что цикорий богат калием, который необходим для здоровья сердца, а магний помогает бороться с тахикардией и другими сердечными заболевания... Ингредиенты: Рокфор - 125 гр, Цикорий (красный и белый, листья) - 200 гр, Груши - 140 гр, Лимоны - 50 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Тавранчук из говяжьих ребер приготовленный в квасе Тавранчук из говяжьих ребер приготовленный в квасе Готовим говяжьи ребра. Нарезаем крупным кубиком овощи. Ребра обжариваем на растительном масле до золотого цвета. Мясо вытаскиваем и откладываем, добавляем овощи, обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. Кладем мясо в кастрюлю, добавляем пиво, соль, ... Ингредиенты: масло сливочное - 30 г, петрушка фреш - 30 г, квас пшеничный белый - 100 мл, бульон куриный - 100 мл, соль, сахар - по вкусу, мраморные говяжьи ребра - 400 г, морковь средняя - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, бакинские помидоры, средние - 2 шт, груша копчен...