Салат рыбный с сухарями

165 рецептов

Салат «Рыбный» с сухарями Салат «Рыбный» с сухарями Размять консервированную рыбу, лучше всего подходит тунец. Отварить, очистить, измельчить куриные яйца. Нарезать маринованные огурцы, натереть морковь, порубить пучок зеленого лука. Массу перемешать, всыпать молотые сухари, укроп. Заправить салат «Рыбный» м... Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, огурцы маринованные - 4-5 шт., яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., сухари молотые - 1 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, укроп

Салат "Морской цезарь" Салат "Морской цезарь" Сначала приготовим соус: Яйца разбить в миску, натереть на мелкой терке сыр, всыпать в миску к яйцам, добавить соевый соус, лимонный сок и тертый чеснок. Взбить в миксере. Влить тонкой струйкой растительное масло, взбивая до однородной массы. По правилам ... Ингредиенты: Лосось (Малосоленый) - 200 г, Помидоры черри (Можно заменить обычными.) - 300 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сухари (Со вкусом семги) - 80 г, Пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 30 г, Соевый соус - 30 г, Чеснок - 5 г, Сок лимонный - 10 г, Мас...

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Упаковки филе трески ТМ «Магуро» хватает ровно на 4 зразы размерами чуть больше среднего, но я предпочитаю делать их небольшого размера. Порежьте филе трески на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком. Печень трески достаньте из банки, чтобы лишнее мас... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, лук белый - шт., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ст. л.

Салат "Крошка" Салат "Крошка" Сразу хочу сказать что салата получается много. Поэтому смело можете делить все продукты на половину. Итак, сухари пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нашу сухарную крошку до приятного золотистого... Ингредиенты: Морковь (крупные, сырые) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Консервы рыбные (лосось, шпроты, скумбрия) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари - 200 г, Зелень (укроп + петрушка) - 0,5 пуч., Яйцо куриное (2 вареных желтка), Горчица (го...

Салат с перепелиными яйцами Салат с перепелиными яйцами Сыр трем на мелкой терке, добавляем к сухарям. Хорошо перетираем руками, добавляем черный перец и перемешиваем. Я панировки приготовила в два раза больше, чем по рецепту. Она прекрасно хранится в холодильнике до недели. Может и дольше, но обычно быстрее я е... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Сыр твердый - 30 г, Перец черный (свежемолотый; по-вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Семга (соленая, можно взять форель) - 100 г, Яйцо перепелиное - 15 шт, Мука пшенична...

Шпротный салат "Старая Рига" Шпротный салат "Старая Рига" Вот они наши продукты. Вот только сыр добавить к фотографии забыла... Шпроты я использую "Старая Рига", но можно и другие. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к сыру чеснок (через чеснокодавку), фасоль и кукурузу (жидкость слить предварительно)... Ингредиенты: Шпроты - 1 бан., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сыр голландский - 100 г, Майонез - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Сухари (ржаные ) - 100 г

Теплый салат с цуккини и тунцом Теплый салат с цуккини и тунцом Форму для запекания (11х18х3) смазать оливковым маслом, присыпать панировочными сухарями. Цуккини и красный перец помыть, обсушить, у перца удалить семена. Я снимаю часть кожуры у цуккини. Нарезать цуккини и красный перец небольшими брусочками (кубиками, ле... Ингредиенты: Тунец (в масле 80/56г) - 1 бан., Цуккини - 250 г, Перец болгарский - 80 г, Орегано - 1/2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 ст. л.

Салат с рыбными фрикадельками Салат с рыбными фрикадельками Подготовим наши ингредиенты. Сперва займёмся нутом. его нужно замочить в воде часа на 2-3. затем отварить до готовности. Из рыбы сделаем филе (можно сразу взять готовое), перекрутим через мясорубку вместе с 1 луковицей и кусочком батона вымоченном в молоке.... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Нут (ТМ "Мистраль") - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сметана - 100 г, Лимон (сок ) - 0.5 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец душистый, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Ми...

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Салат с рыбными консервами Салат с рыбными консервами Слоеные салаты пользуются огромной популярностью, так что рекомендую запомнить, как приготовить салат с рыбными консервами. Наверняка этот рецепт пригодится вам, когда вы будете продумывать свое праздничное меню. К тому же готовится он очень быстро! Заранее... Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (скумбрия в масле), Яйца вареные 3 Штуки (вкрутую), Огурцы соленые 4 Штуки, Морковь 1 Штука (отварная), Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Майонез 250 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Соль По вкусу

Загрузка