Рыбные зразы с печенью трескиУпаковки филе трески ТМ «Магуро» хватает ровно на 4 зразы размерами чуть больше среднего, но я предпочитаю делать их небольшого размера. Порежьте филе трески на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком. Печень трески достаньте из банки, чтобы лишнее мас...Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, лук белый - шт., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ст. л.
Салат "Крошка"Сразу хочу сказать что салата получается много. Поэтому смело можете делить все продукты на половину. Итак, сухари пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нашу сухарную крошку до приятного золотистого...Ингредиенты: Морковь (крупные, сырые) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Консервы рыбные (лосось, шпроты, скумбрия) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари - 200 г, Зелень (укроп + петрушка) - 0,5 пуч., Яйцо куриное (2 вареных желтка), Горчица (го...
Салат с перепелиными яйцамиСыр трем на мелкой терке, добавляем к сухарям. Хорошо перетираем руками, добавляем черный перец и перемешиваем. Я панировки приготовила в два раза больше, чем по рецепту. Она прекрасно хранится в холодильнике до недели. Может и дольше, но обычно быстрее я е...Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Сыр твердый - 30 г, Перец черный (свежемолотый; по-вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Семга (соленая, можно взять форель) - 100 г, Яйцо перепелиное - 15 шт, Мука пшенична...
Шпротный салат "Старая Рига"Вот они наши продукты. Вот только сыр добавить к фотографии забыла... Шпроты я использую "Старая Рига", но можно и другие. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к сыру чеснок (через чеснокодавку), фасоль и кукурузу (жидкость слить предварительно)...Ингредиенты: Шпроты - 1 бан., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сыр голландский - 100 г, Майонез - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Сухари (ржаные ) - 100 г
Теплый салат с цуккини и тунцомФорму для запекания (11х18х3) смазать оливковым маслом, присыпать панировочными сухарями. Цуккини и красный перец помыть, обсушить, у перца удалить семена. Я снимаю часть кожуры у цуккини. Нарезать цуккини и красный перец небольшими брусочками (кубиками, ле...Ингредиенты: Тунец (в масле 80/56г) - 1 бан., Цуккини - 250 г, Перец болгарский - 80 г, Орегано - 1/2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 ст. л.
Салат с рыбными фрикаделькамиПодготовим наши ингредиенты. Сперва займёмся нутом. его нужно замочить в воде часа на 2-3. затем отварить до готовности. Из рыбы сделаем филе (можно сразу взять готовое), перекрутим через мясорубку вместе с 1 луковицей и кусочком батона вымоченном в молоке....Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Нут (ТМ "Мистраль") - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сметана - 100 г, Лимон (сок ) - 0.5 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец душистый, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Ми...
Рыбные зразы с грибной начинкойФиле рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ...Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...
Салат с рыбными консервамиСлоеные салаты пользуются огромной популярностью, так что рекомендую запомнить, как приготовить салат с рыбными консервами. Наверняка этот рецепт пригодится вам, когда вы будете продумывать свое праздничное меню. К тому же готовится он очень быстро! Заранее...Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (скумбрия в масле), Яйца вареные 3 Штуки (вкрутую), Огурцы соленые 4 Штуки, Морковь 1 Штука (отварная), Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Майонез 250 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Соль По вкусу