Салат с лапшой крабовыми палочками и плавленым сыром

2 рецепта

Темаки "На море" с крабовыми палочками Темаки "На море" с крабовыми палочками Промыть водой, перетирая пальцами, рис, пока вода не станет прозрачной. Залить холодной водой рис на 30 минут. Слить воду, залить рис 2/3 воды и поставить варить на медленный огонь до готовности. Готовый рис выложить в широкую тарелку и полить соусом из укс... Ингредиенты: Рис (для суши) - 1/2 стак., Вода - 2/3 стак., Уксус (рисовый) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Нори - 2 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Перец болгарский - 1/4 шт, Крабовые палочки (А море мио) - 3 шт, Огурец - 1...

Салат из быстрорастворимой лапши Салат из быстрорастворимой лапши Перед вами - простой рецепт приготовления салата из быстрорастворимой лапши. Можно использовать лапшу разных торговых марок, главное хорошенько "размочить" ее майонезом, чтобы получилась однородная вязкая масса (по типу плавленного сыра). Остальны... Ингредиенты: Лапша быстрорастворимая 2 Штуки (упаковки), Яйца вареные 2 Штуки, Майонез 200 Миллилитров, Крабовые палочки 200 Грамм, Зелень По вкусу