Салат с курицей сливами и кускусом

3 рецепта

Салат с курицей, сливами и кускусом Салат с курицей, сливами и кускусом Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Выложить на половину листа для жарки с чесноком и травами от Магги. Прикрыть второй половиной листа, прижать рукой. Обжарить с обеих сторон по 7 минут на медленном огне. Для соуса смешайте оливковое масло, винный ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кус-кус - 25 г, Слива - 5 шт, Листья салата|Салат (можно взять микс салатов) - 1 пуч., Розмарин (сушеный) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (белый винный) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 щепот.

Салат из куриной грудки со сливами и кускусом Салат из куриной грудки со сливами и кускусом Приготовьте необходимые ингредиенты для салата. Приготовьте соус: розмарин мелко порубите, цедру натрите на мелкой терке. В маленькой баночке смешайте все ингредиенты для соуса, закройте крышку и встряхивайте баночку, пока соус не станет однородным. Оставьт... Ингредиенты: Кускус - 50 гр, Куриные грудки - 2 шт., Аджика - 2 стол.л., Сливы (я использовала 5 маленьких слив) - 100 гр, Салат-латук (я использовала обычный листовой салат.) - 80 гр, Кунжут - 1 чайн.л., Розмарин - 1 шт., Лимонная цедра - 1 стол.л., Дижонская горчица -...

Куриные голени, фаршированные кускусом Куриные голени, фаршированные кускусом Берём крупу пшеничную кускус от "Мистраль", заливаем кипятком в соотношении 1 к 2, закрываем крышкой и отставляем для заваривания. С куриных голеней снимаем кожу. С косточек обрезаем мякоть, добавляем лук, чеснок и измельчаем в фарш мясорубкой и... Ингредиенты: Кус-кус (крупа пшеничная кускус Мистраль ) - 50 г, Голень куриная - 1000 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л...