Салат с курицей и гранатом горячее сердце

5 рецептов

Салат с курицей и гранатом «Горячее сердце» Салат с курицей и гранатом «Горячее сердце» Отварите картофель, морковь и свёклу и охладите. Охлаждённый картофель почистите и натрите на крупной тёрке. На дно салатника в форме сердца выложите картофель. Почистите и мелко нарежьте лук. Сделайте заправку для салата с курицей и гранатом "Горячее ... Ингредиенты: картофель – 2 шт. (около 200 г), куриная грудка копчёная - половина грудки (около 200 г), свёкла – 1 шт. (около 200 г), морковь – 1 шт. крупная (около 200 г), лук репчатый – 1 шт., майонез - 4 столовые ложки, сметана – 4 столовые ложки, растительное масло д...

Как быстро почистить гранат Как быстро почистить гранат Для очистки выбираем зрелый с яркой окраской плод. Обязательно вымываем его тёплой водой, чтобы смыть составы, которым обрабатывают фрукты во время транспортировки для их сохранности. Затем аккуратно срезаем верхушку плода с хвостиком таким образом, чтобы п... Ингредиенты: плод граната – 1 шт., нож, глубокая миска, ложка.

Салат из свежих овощей с сыром на день Святого Валентина Салат из свежих овощей с сыром на день Святого Валентина Нарезаем мелко репчатый лук, лук порей режем тонкими кольцами, смешиваем. Чтобы в салате не ощущалась луковая горечь, лук нужно заранее приправить солью, сахаром и соком из половины лимона. Приправленный лук оставляем на 10 минут, тем временем нарезаем оста... Ингредиенты: пекинская капуста – 250 г, помидоры – 140 г, сельдерей салатный – 100 г, морковь – 70 г, лук порей – 50 г, репчатый лук – 30 г, лимон – 1 2 шт., сыр твёрдый – 50 г, перец чили, специи, оливковое масло, сахар.

Салат "Гранатовое сердце" Салат "Гранатовое сердце" Куриное филе, свеклу и яйца необходимо отварить до готовности. Куриное мясо нужно варить около 20 минут после закипания, и солить непосредственно за 10 минут до готовности, так мясо будет нежнее и мягче. Отварное мясо порезать мелко. Яйцо остудить и потерет... Ингредиенты: свекла – 1 шт., куриное филе – 400 грамм, репчатый лук – 2 шт., орехи – 100 грамм, сыр – 100 грамм, яйца – 3 шт., растительное масло – 2 ст. л., майонез и соль по вкусу, гранат – 1 шт.

Цыплёнок табака на сковороде Цыплёнок табака на сковороде Для начала нужно подготовить нашу маленькую птичку. Цыпленок нужен охлажденный, но не размороженный! Промоем кожицу и хорошо вытрем бумажным полотенцем. Хвостик у цыпленка не отрезается, а лишь слегка корректируется от всего лишнего. Итак, сделаем на брюшке... Ингредиенты: цыпленок – 800 грамм, оливковое масло – 30 мл, белое вино – 50 мл, соль –3-4 щепотки, приправа для «цыпленка табака» - по вкусу, сливочное масло –50 грамм, чеснок – по вкусу, гранат – для украшения.