Салат с курицей грибами фасолью и черносливом

5 рецептов

Салат с курицей, грибами, фасолью и черносливом Салат с курицей, грибами, фасолью и черносливом Лук и грибы - режем мелкими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем сливочное масло, выкладываем грибы, тушим постоянно помешивая, солим и перчим. Остужаем Куриное филе режем мелким кубиком. Сыр - трем на крупной терке, добавить чеснок. С... Ингредиенты: грибы свежие - 400 г, куриное филе - 300 г, сыр - 100 г, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, чернослив без косточек - 20 г, масло растительное - 50 г, масло сливочное - ...

Куриный салат с фасолью и грибами Куриный салат с фасолью и грибами Лук и грибы - режем мелкими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем сливочное масло, выкладываем грибы, тушим постоянно помешивая, солим и перчим. Остужаем. Куриное филе режем мелким кубиком. Сыр - трем на крупной терке, добавить чеснок. ... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Огурец соленый - 2 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Масло растительное (для обжарки) - 50 г, Масло сливочное (для обжарки) - 20 г, Майонез (необ...

Салат 2010 Салат 2010 Фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде до готовности. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Грибы мелко нарезаем, добавляем к луку. Обжариваем всё вместе до готовности. Для соуса смешиваем майонез, сметану и горчицу. Первым слоем вы... Ингредиенты: Фасоль (стручковая замороженная) - 200 г, Филе куриное (у меня с бёдрышек) - 300 г, Грибы (замороженные, маслята) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Орехи грецкие - 1 горст., Майонез - 2...

Салат "купеческий" Салат "купеческий" Лук и грибы - режем мелкими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем сливочное масло, выкладываем грибы, тушим постоянно помешивая, солим и перчим. Остужаем. Куриное филе режем мелким кубиком. Сыр - трем на крупной терке, добавить чеснок. ... Ингредиенты: куриное мясо /отварное/ - 300 гр., грибы - 400 гр., лук - 2 шт., фасоль консервированная - 240 гр., огурцы /соленые/ - 2 шт., сыр - 100 гр., соль, перец, чеснок - 1 зуб., сливочное масло - 20 гр. /для обжарки/, растит масло - 50 гр. /для обжарки/, чернослив...

Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузой Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузой Подготавливают необходимые продукты. Банку с консервированной кукурузой вскрывают и выливают с нее всю жидкость. Копченое куриное мясо отделяют от шкуры и костей. Отделенное мясо нарезают на небольшие кубики. Подготавливают емкость под приготовление салата.... Ингредиенты: копченое куриное мясо (грудка или бедро) - 300 гр, корейская морковка - 300 гр, консервированная кукуруза - 1 банка