Шупфнудель

2 рецепта

Шупфнудель с квашеной капустой Шупфнудель с квашеной капустой Картофель отварить, размять, добавить яйца, муку, мускат, перец - это картофельное тесто! Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить лавровый лист, капусту и бульон (или воду со специями) - 250 мл. Тушить около 20 минут. Из ка... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Орех мускатный, Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Бекон - 100 г, Масло растительное (для...

Шупфнудельн Шупфнудельн 1. Оливковое масло разогреть на сковороде. Вот такие картофельные лодочки обжарить с обеих сторон. 2. Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. 3. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать кубиком. Хорошенько обжарить и ... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Зелень - 1 горст., Соль, Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Паста (шупфнудельн, Лодочки из картофельного теста) - 500 г