Похожие рецепты
Перчик фаршированный пшеном и куриными грудкамиИнгредиенты: Перец болгарский (можно консервированный) - 8-12 шт, Пшено - 100 г, Грудка куриная (одна половинка) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Горошек зеленый (замороженный) - 20 г, Кукуруза (замороженая) - 20 г, Соль ( ) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Перец черный, Петрушка - 1 пуч.Основные продукты Пакет пшена залить подсоленной водой и поставить варить. Аналогично поступить и с куриной грудкой. У меня была уже отварная грудка, поэтому фото нет. Через 20 минут пакет с пшеном достать, дать стечь. Наварилось 420 г пшена. Грудка за это ...
Тори темпура с куриными грудкамиИнгредиенты: Филе куриное (грудки ) - 1 кг, Чеснок (больших ) - 4 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Сахар (под нож ) - 2 ч. л., Соль (под нож ) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка (японские панировочные хлопья ) - 50 гГрудку промываем, просушиваем и режем кусочками поперёк волокон Добавляем к мясу соль, сахар, соус, перец, чеснок, имбирь, натёртый на мелкой тёрке, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 3 часа при комнатной температуре Яйца слегка взбиваем...
Суп с куриными грудками ньокки и соусом пестоИнгредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 ШтукиЭтот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру...
Запеканка из кус куса с куриными грудкамиИнгредиенты: кус-кус - 300 граммов, грудка индейки - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, сыр твердый тертый - 200 граммов, бульон куриный - 1/2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, кинза рубленая - 2 ст. ложки, семена кардамона - 1/2 ч. ложкиКус-кус залейте 1 стаканом горячей воды, добавьте соль и кардамон, оставьте на 5 минут. Переложите распаренный кус-кус в кастрюлю с толстым дном, добавьте 3 столовые ложки воды, нарезанное кусочками сливочное масло и варите 10&...