Салат с красным апельсином и сыром моцарелла

3 рецепта

Салат с красным апельсином и сыром моцарелла Салат с красным апельсином и сыром моцарелла 1. Апельсин почистить сняв кожуру и белую пленку. Острым ножом вырезать дольки. 2. Листья салаты вымыть и обсушить бумажным полотенцем, затем порвать руками. 3. Смешать все ингредиенты для заправки. 4. Выкладываем на тарелки листья салата, дольки апельси... Ингредиенты: красный апельсин - 1 шт, сыр моцарелла-мини - 3 шарика, листья салата - 4 шт, заправка: масло оливковое тм itlv - 1 ст.л., сок апельсина - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., петрушка рубленная - 1 ст.л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Слоеный салат-торт «Семужный» Слоеный салат-торт «Семужный» Первый слой состоит из мелко порезанного огурца и авокадо, сливочного сыра и листьев пекинского салата. Второй слой - филе семги, порезанное на кубики. Третий слой: красный и желтый перец, порезанный соломкой, на перец нанести тоненький слой майонеза. Че... Ингредиенты: семга слабосоленая - 250-300 г, креветки - 200-300 г, сыр твердый - 50-80 г, яичный белок - 3 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый - шт., сыр сливочный - 2-3 ст.л., капуста пекинская, кедровые орехи, ...

Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» «Салат из осетрины с апельсинами. Желе из перцев с моцареллой и кизиловым соусом». САЛАТ: Рыбу нарезать мелким кубиком. Апельсины очистить от кожуры, мякоть вырезать из плёнок и нарезать. Выложить нарезанный апельсин в ситечко, а слившийся сок уварить вдв... Ингредиенты: осетрина отварная – 100 гр., осетрина горячего копчения - 140 гр., икра красная - 2 ст.л., апельсины – 2 шт. (400 гр. ), сливки жирные (или сметана) – 1 ст.л., моцарелла – 50 гр., перцы запечённые и очищенные – 100 гр., каперсы – 1 ст.л. (промыть!), вассаби...