Похожие рецепты
Салат с крилем киви и грейпфрутомИнгредиенты: 2 киви, 1 небольшой грейпфрут, мясо криля (1 баночка), 2 см корня имбиря, 1 лайм (сок и цедра), 2.5-3 ст. л оливкового масла, 1 ч. ложка бальзамического уксуса., 1 гранат, черный молотый перец, морская соль, листья салатаКиви очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистить грейпфрут, удалить пленочки и нарезать кубиками. Вынуть зерна из граната, смешать с киви и грейпфрутом. Добавить мясо криля. Очистить имбирь и мелко натереть. Добавить цедру и сок лайма, соль, перец, ма...
Салат с инжиром и голубикойИнгредиенты: инжир свежий - по вкусу, голубика - по вкусу, салат - по вкусу, кешью - 40 г, вода - 2 ст. л., уксус из сидра - 40 мл, оливковое масло - 60 мл, мед - 1 ст. л.Слить воду с кешью и взбить в блендере с уксусом и водой. Затем добавить масло и мед и взбить еще раз до однородности. Соус получается похожим по консистенции на майонез. Нарезать инжир. Выложить на тарелку салатные листья, я использовала свежий мелкий шпин...
Свёкольный салат с инжиромИнгредиенты: Рис (Басмати с киноа ТМ МИСТРАЛЬ) - 0,5 стак., Свекла - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Инжир (вяленый) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Листья салата|Салат - 2 штДля этого салата я выбрала рис Басмати с киноа ТМ МИСТРАЛЬ. Варим рис с киноа, как указано на упаковке. Как рис с киноа будет готов, наливаем в него 1 ст л оливкового масла. Свёклу можно отварить заранее. Чистим крупную луковицу красную. Инжир режем тонкими...
Салат из маринованного гуся с инжиромИнгредиенты: Инжир - 500 г, Вода - 300 мл, Розмарин (веточка) - 1 шт, Перец душистый (горошины) - 3 шт, Сахар - 100 г, Уксус (9%) - 70 мл, Соль (щепотка), Грудка утиная - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Листья салата|Салат (у меня микс) - 1 пуч., Пармезан (тертого) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Мед - 1\2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерил...