Похожие рецепты
Шоколадный торт с голубикой и инжиромИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Какао-порошок - стакана, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Сода - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 1 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Жидкий темный шоколад - 75 мл, Ванильный сахар - столовой ложки, Молоко - л, Сыр маскарпоне - 250 г, Сахар - 1 стакан, Сливочный сыр - 1 стакан, Голубика - 200 г, Инжир - 4 штукиРазогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом три формы (небольшие-18 см). Смешать муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. В кухонном комбайне взбить сливочное масло с сахаром (3/4) , пока смесь не станет однородной массой, добавить яичный желток, яйцо,...
Салат с голубикой козьим сыром и ореховой дуккойИнгредиенты: Салат романо Белая Дача - 1 штука, Козий сыр - по вкусу, Голубика - по вкусу, Фисташки - 20 г, Миндаль - 20 г, Фундук - 20 г, Семена кориандра - 1 столовая ложка, Зира - 1 столовая ложка, Сушеный тимьян - по вкусу, Кунжут - 4 столовые ложки, Морская соль - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мед - по вкусу, Дижонская горчица - 1 чайная ложкаДля начала можно приготовить дукку — обжарить орехи в духовке при 220 градусах 10 мин., периодически помешивая. Переложить орехи в плотное полотенце и перетереть, чтобы отделилась шелуха. Отдельно обжарить в духовке кориандр, зиру и кунжут — минут 5. Когда ...
Салат с персиками голубикой и козьим сыромИнгредиенты: персик плоский 6-7 шт., сыр козий мягкий 115 г, голубика 125 г, смесь салата латук и фриллис, заправка: бальзамический уксус 1 ч.л., сок половинки лимона, соус чили сладкий 2 ч.л., соль 1/4 ч.л., сахар 1 ч.л., табаско 0,5 ч.л., смесь перцевПерсики освободить от косточек и нарезать сегментами. На листья салата произвольно выложить персики, кусочки козьего сыра и ягоды голубики. Перед подачей заправить салат соусом, посыпать перцем.
Салат с голубикой и печёной картошкойИнгредиенты: Голубика - 20 г, Картофель молодой - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 мл, Прованские травы - 3 г, Руккола - 10 г, Салат Латук - 10 г, Семечки подсолнуха чищенные - 2 г, Шпинат свежий - 10 гПодготовить все ингредиенты: смесь листьев салата, молодой картофель, голубику, семена подсолнуха и оливковое масло. Молодой картофель (70 г) помыть. Отварить его в воде буквально 3-5 минут, не более. Переложить на пергамент, присыпать прованскими травами (...