Брик

26 рецептов

Брик (для Алекса) Брик  (для Алекса) Картофель разминаем вилкой.Тунец отцеживаем от лишней жидкости.Можно картофель перемешать с тунцом.Лук и петрушку режем.Сыр рвем на кусочки вот из такого теста я делаю брики берем лист теста и в центре аккуратно выкладываем начинку-картофель+тунец,так,чтобы... Ингредиенты: Картофель отварной (4 - 5 шт.), Баночка тунца, Лук зеленый, Петрушка, Яйца (3 шт.), Сыр грамм 30 (у меня Тilsiter), Готовые листы теста для бриков., Каперсы, Соль, Перец, Хариса (острая тунисская приправа)

Хрустяшки из теста БРИК "мешочки, конфеты, сигары" Хрустяшки из теста БРИК "мешочки, конфеты, сигары" Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Вымешивать 20 минут. Так как объём теста будет небольшим, удобнее всего месить в ладонях, как будто вы сжимаете эспандер. Периодически перекладывая из руки в руку. Это можно делать перед телевизором, читая книгу... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 градусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (творожная): 50 г творога (сухого), 10 г сливочного масла, 1 ч.л. (с горкой) сахара, Ваниль, Начинка №2 (капустная...

Алжирские брики с картофелем, креветками и зеленью Алжирские брики с картофелем, креветками и зеленью 1. Отвариваем картофель, солим, толчем и добавляем столовую ложку оливкового масла Идеал. 2. В сотейник также добавляем столовую ложку оливкового масла. 3. Выкладываем креветки, нарубленный чеснок, соль, красный перец, выпариваем жидкость. 4. Петрушку и мят... Ингредиенты: тесто брик - 18 шт., креветки очищенные - 150 гр., картофель - 3 шт., зелень петрушки - 1 пучок, зелень мяты - несколько листиков, чеснок - 2 зуб., оливковое масло идеал - 2 ст.л., растительное масло для жарки - 100 мл., соль, красный острый перец -

Креветки в тесте брик. Креветки в тесте брик. 1. Креветки почистить, замариновать в соевом соусе. 2. В чашке смешать муку, манку и соль. Влить воду и замесить жидкое тесто. 3. Сковороду с антипригарным покрытием чуть нагреть, снять с огня и намазать тонкий слой теста. Вернуть на огонь и дать слегка под... Ингредиенты: 12 крупных креветок, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, для теста брик, 130 мл. теплой воды, 80 гр. муки, 1 ст.л. манной крупы, щепотка соли, масло для фритюра.

Пирожки из теста "брик" Пирожки из теста "брик" Продукты для теста имеются на каждой кухне. Еще нам нужна сковородочка небольшого диаметра ( 16-18 см), желательно с антипригарным дном, кисточка и лопатка. Смешаем в миске муку, манку и соль. Вливаем воду и интенсивно размешиваем тесто венчиком до полного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 130 мл, Говядина (вареная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 30 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарения) - 100 мл

Брики из пресного теста с мясом и сыром Брики из пресного теста с мясом и сыром И сразу приступаем к замесу теста. В просеянную муку трём на терке холодное сливочное масло. И хорошо его (масло) растираем руками. Добавляем яйцо, щепотку соли и снова хорошо перемешиваем, постепенно добавляя кипяченную, холодную воду. Воды может потребова... Ингредиенты: Телятина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 70 г, Вода - 1 стак., Соль, Перец черный

Тесто Брик классический рецепт Тесто Брик классический рецепт Для приготовления теста Брик необходимо сначала просеять пшеничную муку в большую миску, разбивая все комочки. Затем добавить немного (щепотку) соли и перемешать все сухие ингредиенты между собой.Затем необходимо сделать в миске с мукой ямку или небольшое у... Ингредиенты: Пшеничная мука - 130 гр, Вода - 60 мл, Растительное масло - 10 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Слоечки "Чики-брики" Слоечки "Чики-брики" Тесто слоеное раскатать, нарезать на кусочки произвольно, надрезать и завернуть как хворост. Чуть смазать растительным маслом, посыпать сахаром и измельченными грецкими орехами. Я орехи измельчила в муку, думаю, что лучше, чтобы они были кусочками, будет вк... Ингредиенты: Тесто слоеное, Мука пшеничная|Мука, Сахар, Орехи грецкие, Масло растительное

Брик даноня - пирожки из семолины Брик даноня - пирожки из семолины 1. Для теста: семолину насыпать в чашу, добавить сливочное масло и перетереть руками. 2. В теплой воде растворить соль и сахар, понемногу подливать воду к семолине. Замесить тесто. 3. Сформировать тесто в шар. Оставить отдыхать минут на 20. 4. Для начинки: ... Ингредиенты: тесто: семолина тм мистраль — 200 г, масло сливочное — 35 г, соль — ½ ч.л., сахар — ½ ст.л., вода теплая — 50 мл., ........, начинка: картофель, крупный, отварной — 1 шт, яйцо куриное, отварное — 1 шт, сыр твердый — 50 г, лук репчатый — 1 шт, соль —, + олив...

Брики с мясом и сыром Брики с мясом и сыром В оригинальном рецепте в книге предлагается взять говядину или телятину. У меня была баранина, делала долму и остался фарш. Но пишу рецепт так, каким он предлагается в книге. У меня в фарше еще много кинзы. Мясо пропустить через мясорубку с крупной сеткой. ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 400 г, масло сливочное-100 г, вода теплая - 1 ст., яйцо куриное-1 шт., соль, для начинки: говядина или телятина ( у меня баранина)- 200 г, сыр твердый тертый - 100 г, рис отварной - 2 ст.л. ( по желанию), масло растительное - 1 с...

Загрузка