Салат с красной рыбой клубникой и авокадо

2 рецепта

Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо Зеленый салат порвать руками, порезать красную малосольную или копченую рыбу кусочками, авокадо и клубнику – кубиками. Ингредиенты перемешать. Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус. Залить салат с красной рыбой,... Ингредиенты: рыба красная слабосоленая - 100-150 г, клубника - 5-6 шт., авокадо - 1 шт., листья салата - 1 упаковка, уксус бальзамический - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., горчица - 1/2 ч.л.

Салат-коктейль с гранатовой заправкой Салат-коктейль с гранатовой заправкой Подготовим продукты по списку. Нарезаем свеклу, выкладываем в креманку. Нарезаем 55–60 г сыра имеретинского, кладем на сыр. На сыр — рыбу. Отжимаем сок граната (20–25 мл). Солим и перчим сок, маринуем в нем фейхоа. Выкладываем фейхоа на рыбу. Замена фейхоа ... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., сыр имеретинский - 60 г, семга соленая - 60 г, фейхоа - 2 шт., авокадо - 1 шт., гранатовый сок свежевыжатый - 23 мл, оливковое масло - 15 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу