Салат с опятами огурцом и корейской морковкой

4 рецепта

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать мелкими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать слегка майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом. Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить ... Ингредиенты: опята маринованные - 350 г, куриное филе - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, огурцы - 3 шт., майонез - 3 ст.л.

Салат Изабелла рецепт с фото Салат Изабелла рецепт с фото Изабелла, очень красивое и редкое имя. Салат полностью соответствует этому имени. Такой же красивый, а также яркий и сытный. Готовится совершенно не сложно. Начнем с яиц, их необходимо отварить. Пока они готовятся, займемся луком. Его нужно помыть и очистит... Ингредиенты: Копченая куриная грудка (1 шт.), Куриное яйцо (5 шт.), Опята (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Соленые огурцы (3 шт.), Морковь по-корейски (350 г.), Подсолнечное масло (по вкусу), Майонез (по вкусу), Маслины (100 г.), Петрушка (по вкусу)

Грибная поляна Грибная поляна Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном. Нужно тщательно смазать емкость подсолнечным маслом. Теперь аккуратно, плотно один к одному выкладываем маринованные грибки шляпкой вниз. Шампиньоны можно заменить опятами или другими грибоч... Ингредиенты: 1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов, 1 морковь отварная (я брала корейскую морковку), 2-3 вареные картофелины, 200-300 гр. копченого окорочка, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 гр. твердого сыра, маринованные огурцы, майонез, зеленый лук, петр...

Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке Заливаем в мультиварку воду. Если варим на плите, то доводим воду до кипения. В воду кладём горсть сухих водорослей вакаме, несколько горстей опят (замороженных или свежих), половину небольшой морковки, нарезанной полукружьями, или в японском стиле - цветам... Ингредиенты: вода 600 мл, вакаме 2 ст.л., опята 4 ст.л., морковка 0.5 шт., анелли или рис 2 ст.л., мисо 1 ст.л.