Салат с консервированной горбушей озарение
Ингредиенты
- Горбуша (консервированная) - 1 бан.
- Яйцо куриное (вареные) - 3 шт
- Картофель (вареный) - 1 шт
- Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л.
- Листья салата|Салат (несколько листьев)
- Зелень (немного)
- Лук зеленый (немного)
- Майонез (немного)
Рецепт приготовления
- Свежий перец нарезать на полоски шириной 1-1,5 см и затем поперек на тонкие ломтики. Яйца нарезать маленькими кубиками. Добавить кукурузу.
- Рыбу очистить от кожицы и косточек и разобрать не небольшие кусочки. Большую часть кусочков отложить для украшения, остальное добавить к салату.
- Добавить картофель, нарезанный маленькими кубиками. С печеного перца снять кожицу и удалить семенную камеру. Половину нарезать тонкими длинными полосками для украшения, остальное нарезать квадратиками и добавить к салату.
- И, наконец, всыпать зелень и зеленый лук.
- Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить небольшим количеством майонеза. Листья зеленого салата нарвать на небольшие кусочки и выложить на плоскую тарелку. Сверху выложить горочкой салатную смесь. Сверху выложить отложенные кусочки рыбы. Украсить полосками печеного перца, расположив их небольшими кучками и листиками петрушки.
- Если ожидаются гости, можно оформить салат порционно. Для этого на тарелку положить лист салата, на него установить формовочное кольцо и заполнить его салатом.
Источник