Похожие рецепты
Салат из кускуса тунца и квашеной капусты
Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, капуста квашеная - 150 г, кускус - 5 ст. л., лук зеленый - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, перец чили - по вкусу, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сахар - 1 щепоткаПодготовить продукты для салата. Кускус залить горячей водой на 1–2 см выше пшеничной крупы, накрыть крышкой и оставить до набухания. Затем посолить, полить маслом и соком лимона и распушить вилкой. В квашеную капусту добавить щепотку сахара и перемеш...
Салат из кускуса с индейкой цукини и гранатом
Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, индейка грудка - 1 шт., цукини - 1 шт., гранаты - шт., петрушка зелень - 6 веточек, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лимоны - шт.Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Кускус ТМ «Националь» заварить или приготовить, следуя инструкции на упаковке. Цедру лимона натереть на мелкой терке, цукини нарезать длинными ломтиками. Грудку индейки смазать перцем, солью и ...
Салат из кускуса с печенью трески
Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Кус-кус - 1/2 стак., Зелень (у меня укрроп) - 1 пуч.Приготовить кус-кус по инструкции на упаковке. Разрыхлить, остудить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Печень трески вытащить из банки. Размять вилкой. Смешать кус-кус с зеленью и печенью трески. Выложить в тарталетки. Украсить по желанию. Приятного аппе...
Марокканский салат из нута и кускуса
Ингредиенты: кускус — 1 ст., изюм — 1/4 ст., овощной бульон — 1 ст., кипящий куриный или овощной бульон — 1¼ ст., оливковое масло — 3 ст.л., лимонный сок — 2 ст.л., чеснок — 1 зубчик, тмин молотый — 1/2 ч.л., кориандр молотый — 1/2 ч.л., имбир молотый — 1/4 ч.л., соль —, морковь — 1 шт., сладкий перец — 1/2 шт., красный лук — 1/4 шт., нут вареный — 1 ст., петрушка — небольшой пучок1. За 4 ч. до приготовления нут замочить в холодной воде, затем воду слить, нут варить 40 минут. 2. Смешать кускус с изюмом в миске и залить горячим бульоном. 3. Накрыть блюдо тарелкой или полиэтиленовой пленкой,и дайте настояться 5 минут. 4. Поместите масл...