Похожие рецепты
Фальшивый заяц с перчикомИнгредиенты: 600 гр фарша индюшки, 170 гр макарон, 2 сырых яйца, 4 отварных яйца, Перец сладкий, 2 ст.л.сметаны, Приправа для фарша-2ч.л., 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1ст.л.растит.масла, 1ст.л.молотых сухарейПродукты... Макароны,оставшиеся от ужина или обеда,на этот раз 170 гр...Порубим их мелко-мелко! Соединяем с фаршем... Вбиваем яйца. Лук-чеснок по вкусу,но не переборщить! Мелко порубленные высыпаем в блюдо... Я добавляю готовую приправу для фарша,но можно к...
Коктейль cвежесть с перчикомИнгредиенты: Шпинат (измельченный) - 150 г, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 шт, Напиток овсяный (или миндальный) - 150 г, Сироп кленовый - 10 г, Вода - 150 г, Перец чили (молотый) - 0,3 ч. л., Банан (средние) - 2 штНаши ингредиенты. Все ингредиенты, кроме «чили», берём холодные из холодильника. В блендере перемолоть бананы, сироп, шпинат и напиток овсяный (жена любит, а я предпочитаю миндальный). Шпинат использую перемолотый мороженый, чуть размораживаю, но не до конц...
Глинтвейн с острым перчикомИнгредиенты: Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Корица (небольшая палочка) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Вино красное полусухое - 200 мл, Перец красный жгучий (по вкусу)Специи размять, перец острый нарезать на кусочки, все положить в ковшик, залить воду, довести до кипения. Дать настояться минут 5-10. Нагреть вино до 75-80 градусов, влить отвар из специй через ситечко, добавить ложку меда.
Салат из жаренных баклажан с маринованным перчикомИнгредиенты: 2 баклажана, пол банки маринованного перца, половина салата айсберг, 2 помидора, зелень.Баклажан обжарить,салат порвать руками,на них выложить баклажан,сверху порезанный маринованный перец,оформить помидорами,зеленью и красным острым перцем.