Похожие рецепты
Салат киккомарин с маринованным лукомИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 200 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Перец сладкий красный (помясистее) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Каперсы - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Пармезан (опционно для посыпки) - 25 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 125 мл, Сахар - 1 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ч. л.Кусочек мякоти полить соевым соусом – 25 мл хватит, помассировать и убрать в контейнере с крышкой в холодильник – можно на пару часов, можно на ночь или на сутки. Лук нарезать тонко - лучше вдоль луковицы - плакать будете меньше - проверено! Вскипятить стак...
Форель на подушке из жаренных кабачковИнгредиенты: форель филе 400 гр., для маринада: перец молотый 1/4 ч.л. ки., сок половинки лимона., соевый соус 1 ст.л., гарнир: кабачки 2-3 шт., помидор 1 шт., лимон.1. Замаринуем рыбу: перчим с двух сторон, поливаем соевым соусом и соком лимона, затягиваем миску с рыбой пищевой плёнкой. Убираем в холодильник минимум на час. Но в этом маринаде, в холодильнике, форель прекрасно себя чувствует и сутки, двое. Вам останется...
Салат с капустой и перчиком полуплагиатИнгредиенты: 2.5 кг. капусты, белокачанной, 0.5 кг. моркови, 1-2 шт. сладкого перца, желательно красного, для маринада: 2 ст.ложки соли, 175 гр. сахара, 125 мл. уксуса, 250 мл. подсолнечного маслаНашинковать капусту, морковь на бурачной терке, перчик соломкой, перемешать. Упаковать банку (у нас трехлитровая) и залить маринадом (смешать масло, уксус, соль и сахар). Маринад холодный. Встряхнуть пару раз банку и поставить в холодильник. Через часов 5-7...
Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбиремИнгредиенты: авокадо – 25 г, зелень базилика – 10 г, майонез – 15 г, масло растительное рафинированное – 40 г, маринованный имбирь – 12 г, баклажан – 80 г, веточка петрушки – 1 шт., орехи кедровые – 6 гБаклажаны нарезать тонкими ломтями и обжарить в растительном масле. Для базиликового соуса потребуется майонез, зелень базилика, кедровые орешки. Все взбить блендером до однородной массы. Жареные баклажаны красиво уложить в виде "розочек ", в серединку поло...