Похожие рецепты
Фальшивый заяц с перчикомИнгредиенты: 600 гр фарша индюшки, 170 гр макарон, 2 сырых яйца, 4 отварных яйца, Перец сладкий, 2 ст.л.сметаны, Приправа для фарша-2ч.л., 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1ст.л.растит.масла, 1ст.л.молотых сухарейПродукты... Макароны,оставшиеся от ужина или обеда,на этот раз 170 гр...Порубим их мелко-мелко! Соединяем с фаршем... Вбиваем яйца. Лук-чеснок по вкусу,но не переборщить! Мелко порубленные высыпаем в блюдо... Я добавляю готовую приправу для фарша,но можно к...
Глинтвейн с острым перчикомИнгредиенты: Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Корица (небольшая палочка) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Вино красное полусухое - 200 мл, Перец красный жгучий (по вкусу)Специи размять, перец острый нарезать на кусочки, все положить в ковшик, залить воду, довести до кипения. Дать настояться минут 5-10. Нагреть вино до 75-80 градусов, влить отвар из специй через ситечко, добавить ложку меда.
Морковная сальса с перчиком чилиИнгредиенты: помидор — 1 шт, морковь — 1 шт, перец чили — 1 шт, чеснок — 2 зуб., сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт, сок лимонный (или бальзамический уксус) — 1 ст.л., соевый соус (kikkoman) — 2 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., лук зеленый (несколько перьев), соль1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. 3. Помидор, чеснок 4. и сельдерей порезать. 5. Мелко порезать перец, под струёй воды, удалить семена. Лучше делать это в перчатках. 6. Все порезанные овощи соединить...
Диетический рататуй с острым перчикомИнгредиенты: кабачки - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., маслины - 5 шт., лимонный сок - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., перец острый - ½ стручка, чеснок - 3 зубчика, базилик, укроп, сольВымыть, обсушить и нарезать кружочками кабачок, баклажан, помидоры и сладкий болгарский перец. Баклажаны и кабачки немного присолить. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить овощи слоями. Для приготовления соуса смешать пропущенный через...