Рулетки из баклажан

5 рецептов

Рулетки из баклажан Рулетки из баклажан Баклажаны нарезать повдоль на пластины толщиной 4-5мм. Разогреваем сковороду и обжариваем на масле пластины баклажана с обеих сторон до появления золотистой корочки. Обжаренные пластины складываем на бумажное полотенце, чтобы впитывалось лишнее масло. Когда... Ингредиенты: баклажаны, творог (рассыпчатый), базилик (свежий), укроп, грецкий орех, чеснок, гранат, соевый соус, сметана, оливковое или подсолнечное масло

Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой Очистить баклажаны от плодоножки, нарезать вдоль тонкими ломтиками, слегка смазать растительным маслом и обжарить на сковороде. Готовые баклажаны посыпать солью и черным молотым перцем. Неочищенный чеснок целиком завернуть в фольгу с ломтиком сливочного мас... Ингредиенты: баклажан свежий – 60 г, орехи грецкие – 30 г, чеснок свежий – 3 г, кинза – 2 г, кислосливочное «Масло Валио»,82% - 5 г, перец чили молотый – 1 г, листья салата – 10 г, зелень (кинза/петрушка) – 3 г, масло растительное – 20 мл, черный перец молотый,соль

Рулеты из баклажанов с сыром Рулеты из баклажанов с сыром Баклажаны порезать вдоль пластинами по 4-5 мм. толщиной,натереть солью.Оставить на 15 мин.,чтобы пустили сок. Яйца сварить вкрутую,очистить,натереть на терке,сыр также натереть,чеснок пропустить через пресс. Добавить в начинку майонез,перемешать. Баклажаны ... Ингредиенты: Баклажан-3 шт., Яйца-2 шт., Сыр-50 грамм., Чеснок-2 зубка., Майонез или сметана-3 ст.л., Зелень укропа-50 грамм., Растительное масло для жарки.

Мясные рулетики Мясные рулетики Баклажан и цуккини нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. В мясной фарш добавить рис, соль, перец, все перемешать, сформировать тефтели. Тефтели отварить в пароварке (можно в воде). В обжаренные овощи (ломтик бакл... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (отваренный) - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Подача курочки Подача курочки Кусочки куриной грудки заправила специями и обжарила. Капуста тушёная с луком,морковкой,зеленью. Пюре со сливками и клюква. Листья салата,редиска,филе курицы отбила посыпала специями ,обваляла в муке и обжарила с 2хсторон,оливки,морская капуста,рис. Отварил... Ингредиенты: куриная грудка, капуста, картошка