Похожие рецепты
Пряничный кекс новогоднее чудоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан=250 мл) - 2 стак., Мед - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Сода - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Кислота лимонная (ТМ Dr. Oetker) - 1 щепот., Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Кардамон - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л.В кастрюле смешать молоко, мед, какао, кофе, корицу, ванильный сахар, коричневый сахар, имбирь и все остальные специи. Добавить масло. Поставить на огонь, но не кипятить. Как только сахар, масло и мед растаят, снять с плиты и остудить. В отдельной чаше смеш...
Салат уолдорф в тарталеткахИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Курица (отварная) - 500 г, Язык говяжий (отварной) - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Виноград - 300 г, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Маслины (для украшения)Первым делом выпекаем тарталетки. Тонко раскатанное тесто выкладываем в смазанные растительным маслом без запаха формочки. Приминаем пальцами, растягиваем по формочке. Они не получились одинаковыми по форме, но мне это и было нужно. Перед тем как ставить т...
Салат с крабовыми палочками и редисом новогоднее чудоИнгредиенты: крабовые палочки - 200 гр., кукуруза - 1 банка, рис мистраль ориент - 3 ст.л., яйца (вкрутую) - 5 шт., редис - 200 гр., лук, укроп - 1 большой! пучок, сухарики домашние - 1 горсть, листья салата - 1 упак., для заправки: майонез - 2 ст.л., йогурт греческий - 180 гр. (1 баночка), сок половины лимона, щепотка соли (по желанию)Еще один вариант салата с крабовыми палочками для будней и праздников. Салат очень удачный! Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Не переваривать! Остудить. Яйца остудить, очистить нарезать. Крабовые палочки нарезать, с кукурузы слить жидкость, до...
Пряный согревающий яблочный напиток новогоднее чудо с коньякомИнгредиенты: сухофрукты из яблок - 200 г, вода - 3 л, тростниковый сахар Мистраль "Демерара"- 100 г, апельсин - 3 шт., лимон - 1 шт., коньяк - 30 мл, яблоки крупные (для подачи) - по количеству гостей, приправа для Глинтвейна - 1 упаковкаДля приготовления яблочного отвара две горсти сушеных яблок варить в течение 1-1,5 часов в 3 л воды. Процедить, мякоть отжать, поставить взвар на огонь. Засыпать приправу для глинтвейна, добавить палочку корицы, цедру лимона и нарезанный дольками апельсин. ...