Салат с кальмарами в рисовых корзиночках

3 рецепта

Салат с кальмарами в рисовых корзиночках Салат с кальмарами в рисовых корзиночках Начнем с корзиночек. Рис промываем, заливаем для начала 2 стаканами воды, доводим до кипения и варим на среднем огне минут 30, при необходимости добавляя еще кипятка. Рис должен превратиться в размазню и в нем сверху должно остаться немного воды. Солим. Есл... Ингредиенты: корзиночки: рис (не пропаренный) 1/2 ст., рисовая мука (молотый в кофемолке рис) 2 ст.л., яйца 2 шт., сыр твердый 50-70 г, креветки вареные очищенные 20 шт., соль, перец красный острый , у меня 1/4 ч.л., перец черный на кончике ножа, перец красный сладкий м...

Салат из лосося и жареных кальмаров Салат из лосося и жареных кальмаров Итак, вот наши продукты. Рыбу нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Тушку кальмара нарезать кольцами. Поочередно обжариваем рыбу и кальмара в оливковом масле (3 ст. л.) со специями (с любыми - по вкусу, я использую чешский микс для рыбы), остужаем на ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 70 г, Кальмар (тушка) - 1 шт, Листья салата|Салат - 50 г, Кукуруза - 3 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Ананас (консервированный (шайбы) - 3 шт, Соевый соус (КИККОМАН) - 3 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л.

Тарталетки с яйцами пашот Тарталетки с яйцами пашот Хлеб тостерный (тарталетки), 2 тушки кальмара, 100 г консервированной кукурузы, несколько оливок для остроты, перепелиные яйца по количеству тарталеток, соль, перец, уксус. Отвариваем кальмары до 2 минут, можно проварить 1 минуту, выключить огонь и оставить... Ингредиенты: Кальмары свежемороженные - 240 г, Кукуруза консервированная - 100 г, Огурцы - 1 шт., Оливки с косточкой - 20 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сметана - 50 г, Соль - 2 г, Тарталетки песочные - 2 шт., Уксус рисовый - 30 мл, Хлеб для тостов - 8 шт., Яйца перепел...