Мясной салат с яблоком в корзиночках

3 рецепта

Мясной салат с яблоком в корзиночках Мясной салат с яблоком в корзиночках Порубить холодное сливочное масло и муку с солью, перетереть в крошку. Налить ледяную воду, быстро вымесить тесто. Для облегчения можно воспользоваться кухонным комбайном. Завернуть тесто в пленочку, отправить минут на тридцать в холодильник. Тоненько раска... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 4 ст.л., соль - 1 щепотка, говядина отварная - 300 г, морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., зелень свежая - 1 пучок, фисташки - 3 ст.л., сметана - 4 ч.л., горчица - 3-4 ч.л.

Корзиночки с мясным салатом. Корзиночки с мясным салатом. Масло сливочное порубить с мукой , солью и перетереть в крупную крошку. Влить воду и быстро замесить тесто. Очень удобно всё это проделать в комбайне. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать его в пласт(0,3мм), ул... Ингредиенты: корзиночки: масло сливочное – 100 гр(холодное)., мука – 200 гр., соль – щепотка., вода ледяная – 4 ст.л., салат: отварное мясо(говядина) – 300 гр., морковь – 2 шт., яблоко (не сладкое)– 2 шт., зелень свежая(укроп, петрушка) – 1 пучок, сметана – 4 ч.л., горч...

Яблоки, фаршированные салатом Яблоки, фаршированные салатом Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком. Вынутую из яблок мякоть мелко порезать. Приготовить начинку:мелки... Ингредиенты: 3 яблока(лучше красных), 0,5 банки консервированного зелёного горошка, 2 яйца, 150 гр. ветчины, зеленый лук, майонез, сок половинки лимона, соль