Горячий салат с кальмарами и фасолью

7 рецептов

Горячий салат с кальмарами и фасолью Горячий салат с кальмарами и фасолью 1. Отварить фасоль (Мистраль, Черный глаз) до полной готовности. 2. Кальмар отварить, нарезать полосками. 3. Полукольцами порезать красный лук 4. И болгарский перец На сковороду выложить перец и лук, протушить 5 минут, добавить к ним готовую фасоль, кальмар... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль) - 100 г, Кальмар - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Зелень (петрушка, листья салата), Масло растительное, Соль, Сухарики, Перец болгарский (желтый)

Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли Выжать из апельсина и лимона сок. В кипящую воду влить апельсиновый и лимонный сок, положить лавровый лист, горошки черного перца, присолить. Добавить все морепродукты, после повторного закипания убрать с плиты. Отварить отдельно в подсоленной горячей воде ... Ингредиенты: кольца кальмара замороженные - 200 г, креветки очищенные - 150 г, фасоль стручковая зеленая - 150 г, моллюски - 100 г, осьминог - 100 г, помидоры черри - 100 г, сельдерей - 4 палочки, лавровый лист - 2 шт., апельсины - 1 шт., лимон - 1 шт., петрушка рублена...

Салат с кальмарами „весенний” Салат с кальмарами „весенний” Фасоль предварительно замочите на ночь в воде, отварите, незабыв посолить (Вместо сырой фасоли, можно брать уже готовую в баночках). Кунжут поджарьте на горячей сковороде (без масла). Кальмары очистите от пленки. Нарежьте тоненькими полосками и обжарьте на ... Ингредиенты: кальмары – 0,4 кг., фасоль – 200-250 г.( сухой), капуста свежая молодая – 300 г., (соус), кунжутные семечки – 2 ст.л., сок одного лимона, масло оливковое (растительное) – 3 ст.л.

Соте из кальмаров с овощами Соте из кальмаров с овощами Тушки кальмаров (у меня полностью подготовленные) разморозить на нижней полке в холодильнике. Промыть и нарезать кольцами толщиной не менее 1 см. Если кальмары мелкие, то их можно приготовить и целиком. Репчатый лук почистить и ополоснуть водой. Хорошо пром... Ингредиенты: кальмары замороженные - 800 г, лук репчатый - 80 г, сельдерей стебли - 80 г, оливковое масло - 6 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, овощной бульон - 90 мл, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Букет из кальмара, фаршированного фасолью, для королевской особы Букет из кальмара, фаршированного фасолью, для королевской особы Для начинки замачиваем в воде мелкую белую фасоль «Бланш» от «Мистраль» на 4 часа. Отвариваем до готовности, лишнюю жидкость сливаем. Моем морковь и сельдерей. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Сельдерей мелко рубим. Очищаем лук, мелко нарезаем.... Ингредиенты: тушки кальмара – 7 шт, лайм – ½ шт, соль, для начинки: мелкая белая фасоль «бланш» от «мистраль» - 150 г, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 средняя, сельдерей – 1 стебель, растительное масло для обжаривания овощей, для соуса: томаты протертые – 250 мл.,...

Салат из чечевицы с кальмарами Салат из чечевицы с кальмарами Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости. Откиньте кальмары на дуршлаг и тонко нарежьте, добавьте майонез и аджику, перемешайте.­ Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разреж... Ингредиенты: 200 г коричневой чечевицы, 200 г зеленой фасоли, 1 банка (350 г) кальмаров, 4 яйца, 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. абхазской аджики, несколько веточек петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Плов с рыбой и морепродуктами Плов с рыбой и морепродуктами Стакан риса промыть, отварить до готовности. Кальмара и креветки разморозить, мидии очистить от ракушек, форель выпотрошить. Кальмара очистить от пленки, нарезать на кольца. У креветок очистить хвостовую часть, панцирь и хвостик оставить. Надрезать хвост по... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 1 стак., Кальмар - 1 шт, Креветки - 100 г, Мидии - 150 г, Имбирь (кусочек - 2 см), Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый 3-4 ст.л.), Соус (рыбный (если есть) - 1 ст. л., Перец ...