Похожие рецепты
Салат с печеной свеклой и булгуром
Ингредиенты: Булгур - 45 г, Сладкий перец - 10 г, Красный лук - 10 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья петрушки - по вкусу, Белый лук - 60 г, Чеснок - 20 г, Грецкие орехи - 50 г, Карри - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу, Горчица - 15 г, Свекла - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Микс Монпелье Белая Дача - 16 г, Песто - 8 г, Хумус - 60 г, Сумах - щепотка, Помидоры - 40 г, Листья базилика - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусуОтварить булгур, смешать его с мелконарезанным красным луком, красным болгарским перцем и петрушкой. Заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить. Смесь лук фри: нарезать белый лук соломкой, обвалять в муке, обжарить во фритюре до хруста. Нарезать ...
Цуккини с томатами по итальянски и печеной картошкой
Ингредиенты: Цуккини - 600 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Мясо (шпиг, бекон) - 50 г, Орегано - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Картофель - 7 шт, Кубик бульонный - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.Картофель нарезать на четвертинки, смешать бульонный кубик с растительным маслом и хорошо перемешать с картофелем. Запечь в духовке при 200 град 40 минут (зависит от духовки). Цуккини нарезать соломкой, копчёное мясо тоже мелко нарезаем, оно нам нужно для а...
Бутерброды с печёной картошкой киви и килькой
Ингредиенты: хлеб кисло-сладкий с тмином - 5-6 кусочков, килька пряного посола рижская - 0,5 банки, картофель отварной или печёный - 2-3 шт., маскарпоне или др. сливочный сыр - 2-3 ст.л., киви - 3-4 шт., сухой или свежий укроп при подачеПростой в приготовлении бутерброд,не обязательно делать с печёной в углях картошкой,просто мне её дети принесли (знают,что люблю!) с пикника и она удачно вписалась в состав! Баночка кильки всегда у меня в холодильнике,киви-эксперимент,тоже удачный,лёгкая ки...
Тёплый салат с печёной морковью
Ингредиенты: морковь - 200 граммов, мед - 40 граммов, кускус - 3 ст. ложки, мята свежая - 1 пучок, сыр фета - 100 граммов, масло подсолнечное - 50 миллилитров, кумин - 0.5 ч. ложки, корень имбиря - 0.5 ч. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложкаТёплый салат с печёной морковью. Морковь нарезаем средними ломтиками, добавляем растительное масло, немного меда и кумин. Запекаем морковь при температуре 180 градусов около 20 минут. В это время кус-кус заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Печеную мо...