Похожие рецепты
Барабулька в сливочно лаймовом соусеИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливки 15% - 200 мл, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 5 веточек, базилик свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец чили - 1 стручок, лаймовый сок - 1 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л.Барабульку ТМ «Магуро» размораживаем, моем, очищаем от чешуи. Удаляем жабры и потрошим. Натираем солью и свежемолотым перцем. Кинзу, петрушку, базилик, мяту моем и мелко рубим. Перчик чили очищаем от семян и мелко нарезаем. В чашке смешиваем нарезанную зеле...
Лосось в базиликово лаймовом соусеИнгредиенты: филе или стейки лосося 500 г, сметана/ густой йогурт/ крем-фреш 180 мл, зеленый лук, 4 стебля (я взяла шнитт-лук), базилик, несколько веточек, 1 лайм, несколько капель табаскоНаши продукты: Если у Вас стейки лосося, то их хорошо поджарить на сковороде или сковороде-гриль. У меня было филе и я его запекала в духовке 180гр минут 20. Можно его немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Зелень мелко режем, лайм чистим ...
Маринованные в лаймовом соке креветки на гриле в винном соусеИнгредиенты: Очищенные королевские креветки - 450 г, Сок лайма - 0,3 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 120 г, Зеленый лук - 2 стебля, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - стакана, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - чайной ложкиВ миске смешайте креветки, 0,25 стакана сока лайма и оливковое масло, хорошо перемешайте. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 1-2 минуты. Затем влейте вино, добавьте кайенский перец, соль и...
Салат с индейкой хурмой и авокадоИнгредиенты: Индейка (отварная грудка, примерно 1/4), Хурма (спелая, сладкая, плотная) - 1 шт, Авокадо (некрупные) - 2 шт, Листья салата|Салат (руккола, мангольд, корн) - 1 упак., Лук репчатый (лучше красный сладкий) - 1 шт, Орехи грецкие (по желанию) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный (или лайма) - по вкусу, Масло растительное (у меня оливковое) - по вкусуНаши ингредиенты: Выкладываем в салатницу салатную смесь и разобранную на волокна отварную грудку индейки. Хурму режем кубиками. Режем лук. Авокадо - тоже кубиками. Добавляем грецкие орехи. Добавляем по вкусу соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и акк...