Салат из картофеля с жареной морковью и чесноком

41 рецепт

Салат из картофеля с жареной морковью и чесноком Салат из картофеля с жареной морковью и чесноком Варим картофель в мундирах. Пока он остывает, начистим и натрем моркови. Только когда картофель очищен и накрошен кубиком, ставим на огонь сковороду с небольшим слоем растительного масла, и когда оно разогреется – всыплем морковь, через минуту перемешаем, е... Ингредиенты: картофель, морковь, чеснок, растительное масло

Салат из картофеля-фри и овощей Салат из картофеля-фри и овощей Сырой картофель натереть на терке для моркови по-корейски, промыть холодной водой и хорошенько обсушить полотенцем, жарить во фритюре, выложить на бумажное полотенце, затем полотенце сменить для окончательного удаления масла. Сырую морковь натереть на терке... Ингредиенты: вареная свекла – 1 шт., сырая морковь – 1 шт., сырой картофель – 3 шт., чеснок – 1-2 зубчика, грецкие орехи – 6-7 шт., майонез 70-80 гр., соль

Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Для приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу

Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком Картофель запечь с неочищенными раздавленными зубчиками чеснока и оливковым маслом при температуре 160 градусов в течение 40 минут. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить жареный лук к печеному картофелю, дать ему остыть и насыти... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Морковь - 70 г, Соленые огурцы - 55 г, Огурцы - 60 г, Перепелиное яйцо - 35 г, Зеленый горошек - 50 г, Куриное филе - 45 г, Говяжий язык - 40 г, Домашний майонез - 180 г, Сметана - 70 г, Красная икра - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Коренья...

Салат из селедки с морковью Салат из селедки с морковью Сочный и вкусный салат можно приготовить на собственной кухне буквально за 30 минут, но еще некоторое время нужно подождать, чтобы он вобрал в себя чесночный аромат и охладился, тогда его вкус станет более богатым и ярким. Подготовьте необходимые ингредиент... Ингредиенты: Сельдь 120 Грамм (малосольная), Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук зеленый 2 Штуки (стебля), Горошек зеленый 100 Грамм (консервированный), Соль 2 Щепотки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кориандр молотый 1-2 Щепоток

Салат "Чафа" Салат "Чафа" Необходимо провести подготовительные работы. Замариновать морковь: морковь порезать соломкой, добавить одну столовую ложку оливкового масла, одну столовую ложку столового уксуса, по чайной ложке приправы для корейских салатов и кориандра, столовую ложку кун... Ингредиенты: Морковь - 80 г, Свекла - 80 г, Капуста белокочанная|Капустa - 80 г, Картофель - 80 г, Огурец маринованный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (столовый) - 2 ст. л., Приправа (для корейских сал...

Назад в СССР: Салат "Мимоза" Назад в СССР: Салат "Мимоза" Лосось выложить на блюдо и размять вилкой. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на лосось. Следующий слой - картофель отварной, натертый на крупной терке. Промазать майонезом. Следующий слой - отварная морковь, ... Ингредиенты: Консервированный лосось, отварной картофель, отварная морковь, лук жареный, яйца, майонез Провансаль

Салат "Мой ответ Оливье" Салат "Мой ответ Оливье" Секрет этого блюда – жареная картошка! А лучше жареная картошка с луком (!) и укропом. Для тех, кто не знает, как жарить картошку: Очищенный картофель режем мелкой соломкой, промываем (от крахмала), даем хорошо стечь воде (в дуршлаге) и выкладываем на сково... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (маринованный, по вкусу) - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Соль, Зелень (Укроп), Горошек зеленый - 1/2 бан.

Салат "Гнездо птицы Феникс" Салат "Гнездо птицы Феникс" Салат «Гнездо птицы Феникс» Состав : 150 г отварных куриных грудок, 1 ср. сырая морковь, 1 ср. сырая свекла, 1 свежий огурец, 150 г свежей капусты, 100 г сыра, 11 вареных перепелиных яйца, 5 шт. картофеля, заправка (майонез или сметана, смешанная с тертым ч... Ингредиенты: Картофель (жареный) - 5 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Свекла (сырая) - 1 шт, Грудка куриная (отварные) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 150 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 11 шт

Салат «Лесное чудо» Салат «Лесное чудо» Все ингредиенты обжарить, кроме грибов. Укладка: в плоскую глубокую чашку уложить полиэтилен, насыпать мелко нарезанную свежую зелень, затем укладывать все слоями, промазывая каждый майонезом (на морковь выдавить 1 -2 зубчика чеснока). Дать постоять в холод... Ингредиенты: Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Грибы, Ветчина (можно взять копченый окорочок тогда его не жарить), Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Картофель (фри)

Загрузка