Вкусный салат березка с черносливом

16 рецептов

Салат березка с черносливом слои Салат березка с черносливом слои 1. Для начала готовим ингредиенты:- шампиньоны тщательно моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем тонкими ломтиками,- чистим от шелухи лук, споласкиваем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, а затем нарезаем четвертинками колечек,- к... Ингредиенты: Куриное филе (вареное) - 120 гр, Чернослив - 70 гр, Куриные яйца (вареные вкрутую) - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук - 60 гр, Маринованные огурцы - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (веточки, для ...

Салат «Березка» с куриным филе и черносливом Салат «Березка» с куриным филе и черносливом Для салата следует подготовить необходимые продукты. Шампиньоны протереть, нарезать пластинками. Лук нарезать четверть-кольцами. Разогреть в сковороде масло и обжарить грибы с луком до мягкости грибов и прозрачности лука, в конце посолить. Взять плоскую тар... Ингредиенты: Филе куриное отварное - 120 г, Чернослив - 70 г, Яйца варёные - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Огурец маринованный - 1-2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Петрушка - для оформления

Салат Березка с черносливом и курицей Салат Березка с черносливом и курицей Мелко рубим репчатый лук. Шампиньоны обтираем влажной салфеткой, нарезаем тонкими пластинками. Куриную грудку режем кубиками вместе с кожей. Копченая кожица придаст аромат дымка этой закуске. Орехи давим скалкой или измельчаем ножом. Чернослив обдаём кипятк... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 300 гр., лук репчатый – 200 гр., куриная грудка копченая – 400 гр., сыр сливочный 50 - 100 гр., сельдерей (стебли) – 2 шт., орехи грецкие – 100 гр., чернослив – 100 гр., сырный соус – 100 гр., майонез – 100 гр., маслины без косточек – 50...

Салат Березка с куриным филе и черносливом Салат Березка с куриным филе и черносливом Курицу следует отварить, затем нарезать мелко-мелко. Далее то же проделываем с шампиньонами (их вообще лучше взять консервированными). Распариваем хорошенько чернослив, а огурцы очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Мелко нарезаем луковицу и яйца. ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Огурцы - 2 шт., Чернослив - 200 гр, Яйца - 3 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 250 гр

Салат «Березка» с куриным филе и огурцами Салат «Березка» с куриным филе и огурцами Предлагаю ещё один вариант салата "Берёзка" - с куриным филе и огурцами, но без чернослива. Этот салат получается вкусным по-своему и очень сытным, так как в состав входит картофель. Для оформления салата можно использовать маслины. Салат можно подать на лю... Ингредиенты: Филе куриное отварное - 120 г, Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л., Картофель крупный - 1 шт., Яйца варёные - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Огурец маринованный - 1-2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Петрушка,...

Салат Березка Салат Березка Чернослив замочить на 10-15 минут в теплой кипяченой воде, затем обсушить и нарезать полосочками, оставив штук 5 для украшения. Грибы нарезать, обжарить вместе с нарезанным луком 15-20 минут, посолить, поперчить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Филе... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Шампиньоны - 500 г, Лук белый (крупная) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Филе куриное (можно окорочок) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - 200 г

Вкусный салат "березка" с черносливом Вкусный салат "березка" с черносливом Заранее подготовим ингредиенты: отварим куриную грудку в слегка подсоленной воде, обжарим грибы с репчатым луком на растительном масле. Отварим и очистим яйца. Приступаем к сборке салата, он у нас будет выложен слоями. Первый слой - обжаренные с луком грибы... Ингредиенты: куриная грудка — 300 гр. (отварная), шампиньоны — 300 гр., огурцы — 1 - 2 шт., яйцо вареное —3 шт., лук репчатый — 1 шт., укроп петрушка зеленая — 30 гр., майонез — 200 гр., чернослив — 100 гр.

Салат «Березка» с курицей Салат «Березка» с курицей Куриное мясо, лучше взять филе, отвариваем в подсоленной воде с добавлением чеснока и душистого перца. После готовности настаиваем мясо в бульоне около часа. Вынимаем мясо из бульона и рвем на мелкие волокна. На тарелку выкладываем куриное мясо небольшой го... Ингредиенты: 100 грамм куриного мяса, 100 грамм пекинской капусты, несколько листьев зеленого салата, две крупные моркови, растительное масло, соль по вкусу, шкурка свежего огурца, одна черная консервированная оливка без косточки, несколько веточек укропа, чеснок - неск...

Салат "Березка" с черносливом Салат "Березка" с черносливом Чернослив, что присутствует в рецепте, придает салату сладкую нотку, благодаря чему вместо привычного и ожидаемого вкуса мясного салата получаем интересное сладковатое сочетание сухофрукта с куриным филе. Такой салат можно подать к столу с гарниром из карто... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Куриная грудка 1 Штука, Чернослив 160 Грамм, Огурцы 2 Штуки (свежие или маринованные), Яйцо 3 Штуки, Майонез 150 Грамм

Салат "Березка" Салат "Березка" Приготовление: Измельчить куриное филе. Выложить чернослив в миску и залить теплой водой. Дать размягчиться. Нарезать грибы и огурцы. Мелко нарезать лук. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить грибы с луком и обжарить до золотистого цвета. Натер... Ингредиенты: Яйца отварные 3 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Огурцы маринованные 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Курица отварная 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль, перец черный - По вкусу, Зелень - По вкусу, Чернослив 1-2 Штук

Загрузка