Салат с говядиной и маринованными огурцамиВ этом салате есть два секрета - это соус и лук. Что касается соуса, он готовится на основе йогурта, а для лука готовится другой маринад. В результате получается очень вкусный и необычный салат, который идеально подойдет для праздничного стола. 1. Заранее о...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Яйца 2-3 Штуки, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штук, Свежий огурец 1 Штук, Маринованный огурец 1 Штук, Свежий укроп 20 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 1 Чайных ложек, Соль и специи По вкусу
Салат с говядиной и маринованными огурцамиСперва готовим основной ингредиент салата - говядину. Для этого кусок филейной части зачищаем от плёнок, промываем и варим в бульоне с добавлением специй и кореньев для ароматизации. Остужаем мясо в отваре, затем разбираем на волокна или же режем длинной со...Ингредиенты: мясо (говядина) – 300 г, огурцы (солёные или маринованные) – 2 - 3 шт., яйцо– 1 - 2 шт., лук-репка – 0,5 шт., масло растительное – 2-3 ст.л., перец болгарский -0,5 шт., соль кухонная мелкого помола, специи – по вкусу, соус майонез – по вкусу.
Салат из говядины с солеными огурцамиПредлагаю приготовить очень брутальный, я бы даже сказала, мужской салат из отварной говядины и соленых или маринованных огурцов. Салат абсолютно самодостаточен и может служить полноценным ужином. Если его заправить майонезом, то добавятся вкус и калории. С...Ингредиенты: Говядина - 350 г, Огурцы солёные - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 1 перо, Кинза свежая - по вкусу, Листья салата - по желанию, Масло растительное - 3 ст.л., Уксус винный белый - 1 ст.л., Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Салат с говядиной и грибамиОтмерить ингредиенты. С грибов слить жидкость. Салат вымыть, обсушить. В кастрюлю влить 2,5 л воды, выложить говядину, лавровые листья, душистый перец и соль. Отварить до готовности. Болгарский перец и огурцы нарезать соломкой. Мясо вынуть из бульона и осту...Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Консервированные шампиньоны - 150 гр, Маринованные огурцы - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 4 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.
Салат с говядиной свеклой и огурцамиСвеклу нарезать кубиком. Мясо (холодное) и огурец также нарезать кубиком. Лук мелко нарубить. Всё смешать. Можно добавить отварной корень сельдерея, это будет интересное сочетание (я бы добавила, но у меня его не было). Для заправки смешать сметану, горчицу...Ингредиенты: Говядина (отварная) - 70 гр, Свекла (отварная) - 1 шт., Огурцы (маринованные) - 1 шт., Лук (красный) - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 2 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу
Салат с говядиной и маринованными огурцамиРежем говядину небольшими кубиками. Яйцо варим в кипящей воде 10 минут, чтобы оно получилось вкрутую. После его остывания очищаем и режем все теми же кубиками, как резали говядину. Маринованные огурчики для этого салата выбирайте такие, которые вам нравятся...Ингредиенты: 100 гр говядины, 1 яйцо, 1 небольшой маринованный огурец, 50 гр твердого сыра, 1-2 ст.л. майонеза.
Пражский салат с говядинойСегодня предлагаю приготовить интересный салат, который подается на стол теплым. Блюдо получается ярким, красивым, вкусным и довольно сытным. Итак, для салата понадобится говядина. Данный рецепт предлагает к доминирующей говядине добавить небольшой кусочек ...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 250 гр, Свинина (мякоть, по желанию) - 50 гр, Болгарский перец - 150 гр, Соленые огурцы (или маринованные) - 150 гр, Лук - 60 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Яблоки - 150 гр, Лимонный сок - 20 мл, Горчица - 10 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по...
Салат из говядины и осенних овощейВ кастрюлю поместить говядину куском, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть из воды и дать полностью остыть. Морковь очистить и нарезать соломкой. В этом салате очень важно нарезать все овощи именно соломкой, в этом и заключается его изюминка. В...Ингредиенты: Говядина (без костей) - 250 г, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Огурец (маринованный, средний) - 2 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Салат "николай"Говядину,сыр,маринованные огурцы,порезать соломкой. Яблоки очистить от кожицы и то-же порезать соломкой. Аккуратно перемешать все ингридиенты и заправить майонезом.Ингредиенты: 1.500 гр. отварной говядины, 2.маринованные огурцы (хрустящие)-300-350 гр., 3.сыр -300-350 гр., 4.яблоки кисло-сладкие 1-1,5 шт., 5.майонез